![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alexander63 |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 157 Регистрация: 04.11.2012 Пользователь №: 1,265 ![]() |
Прочетал я сегодня новости иони привели меня мягко говаря в недоумение.Такой конкурс на раждество и новый год могли обявить только провые мусульмане экстремисты. Для которых имя спасителя иашего Иесуса хреста пустой звук иновый год ,которы мы празнуем как празник обновления,для них тоже нечего не значет.Ведь они празнуют Рамазан весной.
Поэтому я обявляюкак чесный хрестианин объявляю байкот этому конкурсу и предлогаю всем каму пасулы наград не затмили их совесть ПРЕСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! ![]() ![]() ![]() Не дадим превратить празники рождествои новый год в кревавую бойню ради какихто падачек от тех кто не ведает что тварит. Да прастит их гасподь за их слепоту и заблуждение Аминь! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
InToX |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 495 Регистрация: 13.03.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8 ![]() |
А обсуждение действий модераторов и администрации форума тоже нарушение. Вы не думайте, что я радуюсь, когда раздаю бананы. Мне грустно их раздавать. Я прошу всех, пожалуйста, соблюдайте правила форума.
Если хотите поговорить на любые темы, то есть специальная тема http://forum.colonizers.ru/index.php?showtopic=2 Правило офф-топик тут не действует. Также прочитайте правила форума, чтоб освежить память. http://forum.colonizers.ru/index.php?act=boardrules Мне действительно не очень приятно банить всех подряд. Но приходится, иначе никак. Те нарушения которые были выше (обсуждение действий модератора, офф-топик) я не буду наказывать, считайте подарком на новый год. Не отвечайте на этот пост, если все же не терпится, то найдите нужную ссылку в моем посте. ___________________ Кстати 100% предупреждений - это автоматический пожизненный бан. % предупреждений можно посмотреть у себя в профиле ![]() -------------------- Уважайте других игроков, относитесь к другим так, как хотите чтобы относились к вам.
Будьте честными, соблюдайте правила – и вы получите максимум удовольствия от игры. It's gonna be legen...wait for it... and I hope you're not lactose intolerant because the last part of this word is DARY! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 5:19 |