![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alexander63 |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 157 Регистрация: 04.11.2012 Пользователь №: 1,265 ![]() |
Подскажите кто знает как сменить название карабля?
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Бердыш |
![]()
|
![]() Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 236 Регистрация: 03.11.2012 Пользователь №: 1,246 ![]() |
Подскажите кто знает как сменить название карабля? ![]() ![]() ![]() Чёрт возьми! Я даже не сразу и поверил, что это ты писал! Кроме одной пропущенной запятой - ни одной ошибки! Александр, ты молодец! По теме: еще можно изменить название островов. Главная-Ресурсы-ткнуть в название острова. В названии должно быть не менне 5 и не более 11 символов |
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
Чёрт возьми! Я даже не сразу и поверил, что это ты писал! Кроме одной пропущенной запятой - ни одной ошибки! Александр, ты молодец! Хм, я даже не представляю, как можно пользоваться десятком островов, не переименовав их... Запутаешься же!По теме: еще можно изменить название островов. Главная-Ресурсы-ткнуть в название острова. В названии должно быть не менне 5 и не более 11 символов -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 18:56 |