![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
Поправьте, пожалуйста, праздничный рейтинг так, чтобы сортировка происходила по кол-ву собранных ёлок.
Ещё прошу убрать авто переход на вкладку обоза при его достижении цели. Часто высматриваешь жертву дозора, только собрался нажать, а тут тебя перекидывает на твой обоз… Возможно и на корабли такой авто переход есть, но мне пока с ними везло, а вот обозы часто у меня шастают и эти авто переходы достали уже при дозорах. Спасибо! -------------------- |
![]() ![]() |
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
Скорее, настройки явы. Всю яву запретить нельзя (кнопки станут просто картинками), но где-то что-то подкрутить надо. Хорошо бы получить подсказку от разработчиков...
-------------------- |
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
Скорее, настройки явы. Всю яву запретить нельзя (кнопки станут просто картинками), но где-то что-то подкрутить надо. Хорошо бы получить подсказку от разработчиков... В Яве ничего не менял. Ты что-то там особое выставлял? Я даже не знаю как, никогда не ковырялся. Да и к банку она у меня привязана, так что ковыряться и не хочу, а то одно заработает, а другое - перестанет. -------------------- |
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
В Яве ничего не менял. Ты что-то там особое выставлял? Я даже не знаю как, никогда не ковырялся. Да и к банку она у меня привязана, так что ковыряться и не хочу, а то одно заработает, а другое - перестанет. Ничего не менял, но саму яву обновлял. Еще стоят 2 дополнения (AdBlock Plus и Java Console), но у меня и без них не переходило. Попробуй явку обновить с http://www.java.com.Вот проверил у себя версию: версия Java: Version 7 Update 9. Рекомендована версия Java: Version 7 Update 10. (Это при проверке через сайт. В плагинах броузера написано Java Platform SE 7 U9 10.9.2.5 обновлено 25 ноября.) Не обновляйся сразу, сперва проверь свою текущую версию. Даже любопытно стало.. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 20:11 |