Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> карабли и их каманда, Экипаж карабля не где неотражон
Alexander63
сообщение 30.12.2012, 22:50
Сообщение #1

Капитан
**

Профиль в игре

Я просматрел сегодня форум и встретел не мало вапросов в которых спрашевают о том,как ходят в море пустые карабли?Я так понимаю что надо всёже както отразить наличее экипажа на караблях,так чтоб всем всё стало ясно.
Поэтому я предлогаю следуещее усавершенствование карабля:
1)Сделать картинку с караблем клавишей для входа в меню экипаж ,вооружение иорудийная преслуга.
2)В меню создать 3-и шкалы :
а)экипаж: минимум-15,максимум-25.
б)вооружение*порох и ядра*обслуга минимум 0 максимум Пуш. х 2 .
в)орудийная преслуга: минимум 0:максимум Пуш. х4+Пуш/10 офицеров.
Экипажкарабля:Капитан*офицер,помошник*офиц
ер,боцман*Матрос,шкипер*матрос,кок*посилени
ц и Мсреки*рекруты(10-20)При мин. мареков судно теряет 50% от максимальной скорасти, а при полном зкипажескорость +максемальной. нехватка 1 марека_10% скорости.Нехватка помошнека или боцмана 25% скорости.Отсутствие кока20%.А приотсутствие капитана или шкипера(штурмана)карабль не прегоден к плаванью.

Орудийная преслуга *пекинеры и 2-4 офицера(для каждогоборта минемум 1офицер) на каждое орудие 4 пекинера.Минимум один пекинер но при малом количестве преслуги точность и скорость падают
(4-100%:3-80%.2-50% 1-25%)

При отсутствии проха или ядер орудия не могут вести огнь.количество выстрелов =каличеству мин. препаса, т.е. каличеству того чего меньше. cool.gif cool.gif cool.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Стендаль
сообщение 31.12.2012, 7:08
Сообщение #2

Колонист
*

Профиль в игре

Вот блин, ХХІ век на дворе, а грамотность - нуль! Полный!!! Думаешь мне не стыдно за тебя?
+Quote Post
Alexander63
сообщение 31.12.2012, 7:26
Сообщение #3

Капитан
**

Профиль в игре

Цитата(Стендаль @ 31.12.2012, 7:08) *

Вот блин, ХХІ век на дворе, а грамотность - нуль! Полный!!! Думаешь мне не стыдно за тебя?

На счет русского письма я уже объяснял и не раз (не писал на русском почти 16 лет,В германии в начале ьыло не до таго,а за тем вобще только немецкий пис.,а русский только в разгаворе да и то лиш с отцом и друзьями.
Да и родился я в начале второй половины прошлого века*1963 г.
Икроме того к сведению не любознательных в Европе и в часности в германии почьти каждый третий гражданин сташе 21 года неумеет четать и писать на родном языке. unsure.gif ohmy.gif sad.gif
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic