![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mig-31 |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 87 Регистрация: 19.07.2012 Пользователь №: 526 ![]() |
А вот кто нибудь объяснит мне разницу принципиальную между пиратством и дозором. Дозорный точно так же как и пират может нападать на любые корабли любой державы. Я вот понимаю, если бы дозорные могли бы нападать только на пиратские корабли (так сказать антипираты для того, что бы пираты себя не спокойно нагло чувствовали) Однако походив в дозоры я с удивлением обнаружил, что могу спокойно нападать и не на пиратские корабли, а на такие дозоры, как и я например. И тогда смысл дозора вообще в чем? Может кто то из админов просветит нас по поводу этой своей задумки? Потому как смысл пиратства и так ясен.
|
![]() ![]() |
Стальфауст |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 424 Регистрация: 23.09.2012 Пользователь №: 940 ![]() |
Причём, можно нападать не только на других дозорных, но и на дозорных своей державы и даже на сокланов. Это очень странно. Сплошное читерство какое-то. Представляю как, допустим, английские корабли в составе эскадры, выйдя в море для борьбы с пиратами, начинают вдруг разносить друг друга в щепки
![]() |
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
Пираты нападают на торговцев и тех, кто идёт в рейд или на остров. Есть шанс напасть вообще на безоружный корабль. Дозорный нападает только на того, кто к этому готов: пиратов или дозорных. Там уже такой лёгкой добычи быть не должно. Другое дело, что выбирая жертву в дозоре я часто вижу вообще пустые корабли. Это что? Пираты после поражения? Не очень понятно.
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 19:51 |