Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> пираты и дозорные
mig-31
сообщение 31.12.2012, 0:34
Сообщение #1

Колонист
*

Профиль в игре

А вот кто нибудь объяснит мне разницу принципиальную между пиратством и дозором. Дозорный точно так же как и пират может нападать на любые корабли любой державы. Я вот понимаю, если бы дозорные могли бы нападать только на пиратские корабли (так сказать антипираты для того, что бы пираты себя не спокойно нагло чувствовали) Однако походив в дозоры я с удивлением обнаружил, что могу спокойно нападать и не на пиратские корабли, а на такие дозоры, как и я например. И тогда смысл дозора вообще в чем? Может кто то из админов просветит нас по поводу этой своей задумки? Потому как смысл пиратства и так ясен.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Стальфауст
сообщение 31.12.2012, 9:32
Сообщение #2

Губернатор

Профиль в игре

Причём, можно нападать не только на других дозорных, но и на дозорных своей державы и даже на сокланов. Это очень странно. Сплошное читерство какое-то. Представляю как, допустим, английские корабли в составе эскадры, выйдя в море для борьбы с пиратами, начинают вдруг разносить друг друга в щепки smile.gif
+Quote Post
Калика
сообщение 31.12.2012, 10:07
Сообщение #3

Генерал

Профиль в игре

Пираты нападают на торговцев и тех, кто идёт в рейд или на остров. Есть шанс напасть вообще на безоружный корабль. Дозорный нападает только на того, кто к этому готов: пиратов или дозорных. Там уже такой лёгкой добычи быть не должно. Другое дело, что выбирая жертву в дозоре я часто вижу вообще пустые корабли. Это что? Пираты после поражения? Не очень понятно.

--------------------
Альянс "Первая гильдия"
Альянс для французов и не только!!!
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic