![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alexander63 |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 157 Регистрация: 04.11.2012 Пользователь №: 1,265 ![]() |
Думаю чтр не только у меня было так,Возле колонии стаит чей либо карабль и ждёт пока в калонии деньгипоявятся.А я торгую в индии продал свой товар ,покупаю тавар на ту сумму что и выручил ,а мне выдаёт что дениг недостаточно.Развеж это справедливо ведь дениг в калонии нет они у меня счетай в кассе карабля.
Предлагаю ввести торговую кассу для карабля который идёт торговать(сундук кассы занимающий 1 местои расчитан на 5000 манет) ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
Думаю чтр не только у меня было так,Возле колонии стаит чей либо карабль и ждёт пока в калонии деньгипоявятся.А я торгую в индии продал свой товар ,покупаю тавар на ту сумму что и выручил ,а мне выдаёт что дениг недостаточно.Развеж это справедливо ведь дениг в калонии нет они у меня счетай в кассе карабля. Слабый проиграет в любом случае. Как считаешь, должна ли быть корабельная касса неуязвимой к грабежу пиратами? Деньги у тебя вынут, если не в колонии, то с корабля. Слабый обречен, всегда.Предлагаю ввести торговую кассу для карабля который идёт торговать(сундук кассы занимающий 1 местои расчитан на 5000 манет) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Alexander63 |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 157 Регистрация: 04.11.2012 Пользователь №: 1,265 ![]() |
Слабый проиграет в любом случае. Как считаешь, должна ли быть корабельная касса неуязвимой к грабежу пиратами? Деньги у тебя вынут, если не в колонии, то с корабля. Слабый обречен, всегда. Ну карабли у меня защещины лутьше чем калония. во первых пушки самих караблей +матросы +на каждих10 матросов офицердля груза250 ед. вполне достаточно.Так что перет ещё о такой караблик себе все зубы обламает,а в другой раз и совсем не сунется. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 20:50 |