![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kykyryznik |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 1 Регистрация: 20.11.2012 Пользователь №: 1,457 ![]() |
Налетай на мою колонию! Я пошел из этой игры. Чтобы накопить на на нормальную казарму и расширить ее, нужны деньги. Денег нет, потому что на меня постоянно нападают и выкачивают у меня по 20 тыщ каждый день. Замкнутый круг получается. Всем счастливо оставаться! Я задолбался. Пока-пока! Счастливо оставаться!
|
![]() ![]() |
Старецкий |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 37 Регистрация: 13.12.2012 Пользователь №: 1,586 ![]() |
Налетай на мою колонию! Я пошел из этой игры. Чтобы накопить на на нормальную казарму и расширить ее, нужны деньги. Денег нет, потому что на меня постоянно нападают и выкачивают у меня по 20 тыщ каждый день. Замкнутый круг получается. Всем счастливо оставаться! Я задолбался. Пока-пока! Счастливо оставаться! А купить защиту жаба давит,,, -------------------- Ничто так не развращает как бездеятельность
|
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
А купить защиту жаба давит,,, Некоторые почему-то считают себя особенными, и не замечают, что у многих игра получается лучше, чем у них. Вместо того, чтобы признать несовершенство своей игры и попытаться учиться, устраивают истерику с хлопаньем дверью. Жалости или уважения не вызывают. Скатертью дорога.-------------------- |
Стальфауст |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 424 Регистрация: 23.09.2012 Пользователь №: 940 ![]() |
Некоторые почему-то считают себя особенными, и не замечают, что у многих игра получается лучше, чем у них. Вместо того, чтобы признать несовершенство своей игры и попытаться учиться, устраивают истерику с хлопаньем дверью. Жалости или уважения не вызывают. Скатертью дорога. Есть ощущение, что некоторые игроки, начиная играть в "Колонизаторов", воспринимают эту игру как что-то вроде "железнодорожного магната" и т.п. И для них становится настоящим шоком, что здесь оказывается война-грабежи и надо защищаться, воевать и, вообще, выкручиваться как-то. |
zacon |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 10 Регистрация: 17.12.2012 Пользователь №: 1,617 ![]() |
Есть ощущение, что некоторые игроки, начиная играть в "Колонизаторов", воспринимают эту игру как что-то вроде "железнодорожного магната" и т.п. И для них становится настоящим шоком, что здесь оказывается война-грабежи и надо защищаться, воевать и, вообще, выкручиваться как-то. но это же тоже не дело когда игрок на порядок выше "кошмарит" молодых должна же быть какая никакая порядочность чтоли? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 17:05 |