![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
CATYPH |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 91 Регистрация: 03.11.2012 Из: Украина Николаев Пользователь №: 1,259 ![]() |
Просьба к админам!Нельзя ли пересмотреть и исправить ошибки при действии разведка скаутами?Если есть такая опция ,то должен результат быть верным,иначе какой смысл создавать этих скаутов,брать на корабль,если нет никакой точности!
|
![]() ![]() |
саныч75 |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 9 Регистрация: 16.11.2012 Пользователь №: 1,430 ![]() |
Достало!
Зачем скауты, если попадосы от них? показывает приблизительно одно количество войск, а реально в десять раз больше. Нападаешь, а "там опппочки ходи сюды" |
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
Достало! Зачем скауты, если попадосы от них? показывает приблизительно одно количество войск, а реально в десять раз больше. Нападаешь, а "там опппочки ходи сюды" Я сегодня уже тоже попал. Показало 2 раза по 30-40 пик, а там их под 500. Бросить хочется после таких набегов. И не набеги бросить, а игру. Неужели сложно поправить? Месяц об этом говорим, но результата нет. -------------------- |
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
Ребятки, а что теперь при любой разведке по скауту пропадает? И не писало, что "вы потеряли...", а просто на одного меньше стало.
-------------------- |
gawobeka |
![]()
|
![]() Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 201 Регистрация: 15.09.2012 Пользователь №: 879 ![]() |
Ребятки, а что теперь при любой разведке по скауту пропадает? И не писало, что "вы потеряли...", а просто на одного меньше стало. А я то думаю - вроде как скауты в гарнизоне в последнее время сами собой размножаться стали ![]() -------------------- |
Бердыш |
![]()
|
![]() Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 236 Регистрация: 03.11.2012 Пользователь №: 1,246 ![]() |
А я то думаю - вроде как скауты в гарнизоне в последнее время сами собой размножаться стали ![]() Похоже, у атакующего по умолчанию стоит режим "повальное дезертирство". Сегодня приплыл ко мне гость, покрутился в территориальных водах, и отбыл во свояси. Акогда я вновь зашел в игру через пару часов, вуаля! в казарме +1 скаут (чем, мерзавец, превысил лимит казармы). При этом сколько раз замечал, что сам когда хожу в рейд и нажимаю кнопку "разведка скаутами", по одному за раз убывает всегда. Нечто подобное было в Крымскую войну 1853-1956, когда Севастопольскому гарнизону ротами сдавались итальянские (сардинские) и даже англо-французские войска. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 15:02 |