![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
назар2002 |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 88 Регистрация: 02.01.2013 Пользователь №: 1,698 ![]() |
у меня есть проблема я уже третий день собираю 4000 монет на третий уровень в мастерской чтобы построить обоз и получить пленых туземцев. поетому я предлагаю в европы сделать рынок пленый туземцев
![]() |
![]() ![]() |
KUK |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 27 Регистрация: 03.09.2012 Пользователь №: 746 ![]() |
у меня есть проблема я уже третий день собираю 4000 монет на третий уровень в мастерской чтобы построить обоз и получить пленых туземцев. поетому я предлагаю в европы сделать рынок пленый туземцев ![]() Извини за вопрос, но как ты можешь собирать третий день 4000 монет, если у тебя вчерашняя регестрация!?!?. Это первое, Второе- Раньше, (пару месяцев назад), можно было покупать рабов в Европе, сейчас нельзя(((( Огромная к тебе просьба, попроси чтобы снова начали продавать рабов в Европе, может тебя послушают))))))) |
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
Извини за вопрос, но как ты можешь собирать третий день 4000 монет, если у тебя вчерашняя регестрация!?!?. Это первое, Второе- Раньше, (пару месяцев назад), можно было покупать рабов в Европе, сейчас нельзя(((( Огромная к тебе просьба, попроси чтобы снова начали продавать рабов в Европе, может тебя послушают))))))) Не путай регистрацию на форуме с началом игры. Между ними может быть разница в недели и месяцы. В игре автор с 30.12.2012 20:22. А рабов в Европе при мне уже точно не продавали (то есть с октября)-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 17:18 |