![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kykyryznik |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 1 Регистрация: 20.11.2012 Пользователь №: 1,457 ![]() |
Налетай на мою колонию! Я пошел из этой игры. Чтобы накопить на на нормальную казарму и расширить ее, нужны деньги. Денег нет, потому что на меня постоянно нападают и выкачивают у меня по 20 тыщ каждый день. Замкнутый круг получается. Всем счастливо оставаться! Я задолбался. Пока-пока! Счастливо оставаться!
|
![]() ![]() |
Бердыш |
![]()
|
![]() Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 236 Регистрация: 03.11.2012 Пользователь №: 1,246 ![]() |
Налетай на мою колонию! Я пошел из этой игры. Чтобы накопить на на нормальную казарму и расширить ее, нужны деньги. Денег нет, потому что на меня постоянно нападают и выкачивают у меня по 20 тыщ каждый день. Замкнутый круг получается. Всем счастливо оставаться! Я задолбался. Пока-пока! Счастливо оставаться! Сынок! Я не знаю, сколько тебе лет в реальности, но поверь, что твоя фраза уместно бы звучала из уст школьника, не хлебнувшего настоящей жизни. Только настоящая, реальная жизнь заламывает руки и ставит подножку, когда ты еще от предыдущей не оправился. А игра есть игра. Тут можно, если задолбало, месяца на два уйти или реал влить, если есть возможность. Я заметил, что "подбадривающие" комментарии оставляют люди, уже состоявшиеся в реале, а истерят... ничего, вырастут еще, все впереди. |
gawobeka |
![]()
|
![]() Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 201 Регистрация: 15.09.2012 Пользователь №: 879 ![]() |
А игра есть игра. Тут можно, если задолбало, месяца на два уйти или реал влить, если есть возможность. Все-равно, игра для новичков, по-моему, слишком жестка: помощников мало, а и те глазом косят на чужой пятак, еще хуже всяческие задроты, бороздящие океан XVII века на броненосцах. В таких условиях игру не бросит только очень заинтересованный человек - а чем его заинтересовать? Неоднократно высказывал свое мнение: нужно вводить в игре новое игровое поле для продвинутых (континент или что-то наподобие), а новичкам оставить старое - уму-разуму набираться или для неудачников - отдышаться. Можно будет и новый рейтинг ввести - для игроков выше 20-го уровня, одержавших наибольшее число побед над начинающими. -------------------- |
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
Все-равно, игра для новичков, по-моему, слишком жестка Ты в ладву на серверах х1, видимо, не играл ))Неоднократно высказывал свое мнение: нужно вводить в игре новое игровое поле для продвинутых (континент или что-то наподобие), а новичкам оставить старое - уму-разуму набираться или для неудачников - отдышаться. Можно будет и новый рейтинг ввести - для игроков выше 20-го уровня, одержавших наибольшее число побед над начинающими. Очень ценное предложение. Я сразу вспомнил один старенький броузерный проект (начинается на Т, кончается на Я), там тоже был район для новичков - ходи, осваивайся, тебя не тронут. Такое разделение сняло бы многие проблемы.-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 14:43 |