![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kores Fluid |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 5 Регистрация: 11.01.2013 Пользователь №: 1,754 ![]() |
Вообще, господа админы, давно пора запретить пункт нападения на более слабого соперника (ну или поставить хотя бы какое-нибудь ограничение по уровням). А то куда ж это годится. Вот например:
http://colonizers.ru/reports/912367 Игрок и так больше чем вдвое превосходит по уровню, так еще и награжден бонусным кораблем вместимостью 400. И куда же тратит свои силы наш чемпион? Он атакует себе подобных или упаси боже сильнее себя? Нет. Он героически проламывает череп юзеру в два раза себя слабее. Похвальная отвага... А как развиваться в таких условиях, если скопив мало мальски денег, чтобы хоть уровень заставы поднять, тебе не дают даже их потратить... Эхх. Обидно. А главное, что они потом награбив себе добра и бабла сидят под защитой своих корон... И имеют все блага в награду за "смелость" |
![]() ![]() |
Стальфауст |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 424 Регистрация: 23.09.2012 Пользователь №: 940 ![]() |
Вообще, господа админы, давно пора запретить пункт нападения на более слабого соперника (ну или поставить хотя бы какое-нибудь ограничение по уровням). А то куда ж это годится. Вот например: http://colonizers.ru/reports/912367 Игрок и так больше чем вдвое превосходит по уровню, так еще и награжден бонусным кораблем вместимостью 400. И куда же тратит свои силы наш чемпион? Он атакует себе подобных или упаси боже сильнее себя? Нет. Он героически проламывает череп юзеру в два раза себя слабее. Похвальная отвага... А как развиваться в таких условиях, если скопив мало мальски денег, чтобы хоть уровень заставы поднять, тебе не дают даже их потратить... Эхх. Обидно. А главное, что они потом награбив себе добра и бабла сидят под защитой своих корон... И имеют все блага в награду за "смелость" Так ты в ответ получил после своего пиратского нападения. Всё по-честному. |
Kores Fluid |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 5 Регистрация: 11.01.2013 Пользователь №: 1,754 ![]() |
Так ты в ответ получил после своего пиратского нападения. Всё по-честному. Извини, где тут честность? Одно дело в чистом море напасть в честном бою против превосходящего противника. И совсем другое дело на танке приехать в детский сад, там поглумиться, забрать все игрушки и с высоты своего 25-го уровня гордо посматривать из под челки, мол я тебя отлупил по попке-то, вот я молодец-то какой! |
Старецкий |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 37 Регистрация: 13.12.2012 Пользователь №: 1,586 ![]() |
Извини, где тут честность? Одно дело в чистом море напасть в честном бою против превосходящего противника. И совсем другое дело на танке приехать в детский сад, там поглумиться, забрать все игрушки и с высоты своего 25-го уровня гордо посматривать из под челки, мол я тебя отлупил по попке-то, вот я молодец-то какой! Не извиним!!! Где в открытом морском бою был атакован противникам превосходящий по силам? Напал бригантиной на каравеллу. Кто сильнее? загрузка куорабля даже с учетом груза показывает меньший тоннаж, значит у нападающего как минимум превосходство в численности. А наверняка не рассчитывал, что на борту будут войска. Ты еще и лгун, батенька. ![]() А я не люблю пиратов и за ними охочусь. А лгунов тем более ![]() -------------------- Ничто так не развращает как бездеятельность
|
Kores Fluid |
![]()
|
Не извиним!!! Где в открытом морском бою был атакован противникам превосходящий по силам? Напал бригантиной на каравеллу. Кто сильнее? загрузка куорабля даже с учетом груза показывает меньший тоннаж, значит у нападающего как минимум превосходство в численности. А наверняка не рассчитывал, что на борту будут войска. Ты еще и лгун, батенька. ![]() А я не люблю пиратов и за ними охочусь. А лгунов тем более ![]() Нет, батенька, неправда ваша. Я в пиратство не от хорошей жизни подался ![]() На меня нападают все время. Так что же я и дальше буду стоять и просто смотреть! У меня комплекс неполноценности развивается ![]() |
Стальфауст |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 424 Регистрация: 23.09.2012 Пользователь №: 940 ![]() |
Нет, батенька, неправда ваша. Я в пиратство не от хорошей жизни подался ![]() На меня нападают все время. Так что же я и дальше буду стоять и просто смотреть! У меня комплекс неполноценности развивается ![]() Есть способы с этим бороться помимо пиратства. А пиратов обычно вешали на реях ![]() Зато ты официально стал первым человеком против которого было использовано новое супер-оружие ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 10:14 |