![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kores Fluid |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 5 Регистрация: 11.01.2013 Пользователь №: 1,754 ![]() |
Вообще, господа админы, давно пора запретить пункт нападения на более слабого соперника (ну или поставить хотя бы какое-нибудь ограничение по уровням). А то куда ж это годится. Вот например:
http://colonizers.ru/reports/912367 Игрок и так больше чем вдвое превосходит по уровню, так еще и награжден бонусным кораблем вместимостью 400. И куда же тратит свои силы наш чемпион? Он атакует себе подобных или упаси боже сильнее себя? Нет. Он героически проламывает череп юзеру в два раза себя слабее. Похвальная отвага... А как развиваться в таких условиях, если скопив мало мальски денег, чтобы хоть уровень заставы поднять, тебе не дают даже их потратить... Эхх. Обидно. А главное, что они потом награбив себе добра и бабла сидят под защитой своих корон... И имеют все блага в награду за "смелость" |
![]() ![]() |
Стальфауст |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 424 Регистрация: 23.09.2012 Пользователь №: 940 ![]() |
Вообще, господа админы, давно пора запретить пункт нападения на более слабого соперника (ну или поставить хотя бы какое-нибудь ограничение по уровням). А то куда ж это годится. Вот например: http://colonizers.ru/reports/912367 Игрок и так больше чем вдвое превосходит по уровню, так еще и награжден бонусным кораблем вместимостью 400. И куда же тратит свои силы наш чемпион? Он атакует себе подобных или упаси боже сильнее себя? Нет. Он героически проламывает череп юзеру в два раза себя слабее. Похвальная отвага... А как развиваться в таких условиях, если скопив мало мальски денег, чтобы хоть уровень заставы поднять, тебе не дают даже их потратить... Эхх. Обидно. А главное, что они потом награбив себе добра и бабла сидят под защитой своих корон... И имеют все блага в награду за "смелость" Так ты в ответ получил после своего пиратского нападения. Всё по-честному. |
Kores Fluid |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 5 Регистрация: 11.01.2013 Пользователь №: 1,754 ![]() |
Так ты в ответ получил после своего пиратского нападения. Всё по-честному. Извини, где тут честность? Одно дело в чистом море напасть в честном бою против превосходящего противника. И совсем другое дело на танке приехать в детский сад, там поглумиться, забрать все игрушки и с высоты своего 25-го уровня гордо посматривать из под челки, мол я тебя отлупил по попке-то, вот я молодец-то какой! |
Старецкий |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 37 Регистрация: 13.12.2012 Пользователь №: 1,586 ![]() |
Извини, где тут честность? Одно дело в чистом море напасть в честном бою против превосходящего противника. И совсем другое дело на танке приехать в детский сад, там поглумиться, забрать все игрушки и с высоты своего 25-го уровня гордо посматривать из под челки, мол я тебя отлупил по попке-то, вот я молодец-то какой! Не извиним!!! Где в открытом морском бою был атакован противникам превосходящий по силам? Напал бригантиной на каравеллу. Кто сильнее? загрузка куорабля даже с учетом груза показывает меньший тоннаж, значит у нападающего как минимум превосходство в численности. А наверняка не рассчитывал, что на борту будут войска. Ты еще и лгун, батенька. ![]() А я не люблю пиратов и за ними охочусь. А лгунов тем более ![]() -------------------- Ничто так не развращает как бездеятельность
|
Kores Fluid |
![]()
|
Не извиним!!! Где в открытом морском бою был атакован противникам превосходящий по силам? Напал бригантиной на каравеллу. Кто сильнее? загрузка куорабля даже с учетом груза показывает меньший тоннаж, значит у нападающего как минимум превосходство в численности. А наверняка не рассчитывал, что на борту будут войска. Ты еще и лгун, батенька. ![]() А я не люблю пиратов и за ними охочусь. А лгунов тем более ![]() Нет, батенька, неправда ваша. Я в пиратство не от хорошей жизни подался ![]() На меня нападают все время. Так что же я и дальше буду стоять и просто смотреть! У меня комплекс неполноценности развивается ![]() |
Стальфауст |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 424 Регистрация: 23.09.2012 Пользователь №: 940 ![]() |
Нет, батенька, неправда ваша. Я в пиратство не от хорошей жизни подался ![]() На меня нападают все время. Так что же я и дальше буду стоять и просто смотреть! У меня комплекс неполноценности развивается ![]() Есть способы с этим бороться помимо пиратства. А пиратов обычно вешали на реях ![]() Зато ты официально стал первым человеком против которого было использовано новое супер-оружие ![]() |
Kores Fluid |
![]()
|
Есть способы с этим бороться помимо пиратства. А пиратов обычно вешали на реях ![]() Зато ты официально стал первым человеком против которого было использовано новое супер-оружие ![]() Это все демагогия! Ввели же пункт "Пиратство", значит я никаких правил не нарушал. И меня тоже атаковали пираты. Так это что ж мне теперь на всех атомную бомбу надо скинуть? Особенно на тех, кто ниже и слабее рейтингом и кто не может в ответ ударить? |
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
Это все демагогия! Ввели же пункт "Пиратство", значит я никаких правил не нарушал. И меня тоже атаковали пираты. Так это что ж мне теперь на всех атомную бомбу надо скинуть? Особенно на тех, кто ниже и слабее рейтингом и кто не может в ответ ударить? Против тебя тоже правил не нарушили. Хватит... -------------------- |
Kores Fluid |
![]()
|
Против тебя тоже правил не нарушили. Хватит... А я собственно и не против ![]() ![]() Я сказал только - что мало чести и совести маленьких обижать. А так все прекорасно ![]() официальный ответ альянса вы чего тут развели, уважаемый Коперфильд, человеку прямых не выдают с прошлого года, он проверить один раз обраткой на нападавшего напал, так столько нытья, то ли ещё будет ![]() Но он мне обещал не нападать в дальнейшем на маленьких и просто ради денег, только в качестве боевой единицы альянса использовать, в основном в войнах альянсов* А вам уважаемый Николай Александрович полезно будет знать, что я и не ныл вовсе. Гды вы тут видите нытье? Недовольство - да присутствует. Меня тут очень верно один из коллег сравнил с Хиросимой (это не ругательство, а город такой, кто не знает... а то потом припишут, что выражался нехорошими словами...) Так вот, мало радости оказаться на моем месте... Ну ничего, как говаривал приснопамятный Фокс: - Только ты учти: ножичков у нас на всех хватит! Наглотаетесь досыта, как давеча на бульваре... |
Александр Николаевич |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 130 Регистрация: 03.09.2012 Пользователь №: 744 ![]() |
А вам уважаемый Николай Александрович полезно будет знать, что я и не ныл вовсе. Гды вы тут видите нытье? Недовольство - да присутствует.
Меня тут очень верно один из коллег сравнил с Хиросимой (это не ругательство, а город такой, кто не знает... а то потом припишут, что выражался нехорошими словами...) Так вот, мало радости оказаться на моем месте... Ну ничего, как говаривал приснопамятный Фокс: - Только ты учти: ножичков у нас на всех хватит! Наглотаетесь досыта, как давеча на бульваре... Ещё раз повторяю, так получилось, что Вы оказались последним, кто на него напал, он за не имением других вариантов, просто сходил к Вам, проверил, как работает галеон, можете обижаться, угрожать, это Ваше право... Но учти, если бы победили пираты, они бы никого не пожалели и вот тогда бы все колонии игры были под ударом, каждый день, каждый час, каждую минуту! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 10:14 |