![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Стальфауст |
![]() ![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 424 Регистрация: 23.09.2012 Пользователь №: 940 ![]() |
У меня предложение: убрать муку, хлеб, кирасы, ядра и другие ценные и стратегически важные ресурсы из списка тех, которые туземцы просят в первую очередь. Невозможно всё это на складе держать, приходится рассовывать по углам потому что всё время клянчат, а вести с тузиками дела нужно. Всё это ужасно неудобно. Достаточно других товаров на обмен: сигары, фарфор, кофе и прочие безделушки.
|
![]() ![]() |
Стальфауст |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 424 Регистрация: 23.09.2012 Пользователь №: 940 ![]() |
Хорошо, тогда убрать только муку и хлеб. Никакого перекоса это не создаст.
|
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
Хорошо, тогда убрать только муку и хлеб. Никакого перекоса это не создаст. Ну ладно, сейчас покричу с балкона Шамроку, чтобы убрал немедленно хлеб. А муку оставил.-------------------- |
Стальфауст |
![]()
|
|
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
Нет уж. Не надо полумер. И муку, и хлеб. Зачем, вообще, этим индианцам наш хлеб и мука? У них своё это должно быть. Они что, совсем отсталые? ![]() Хлебу меня вообще сразу улетает в рудники и шахты, так что и прятать не приходится. Подними уровень рудников! ) Мне больше мешает то, что они предлагают из очень недорогого. Их рыба и шерсть, сотни которой они дают за ружья или ядра ввергает меня в транспортные коллапсы! ))) -------------------- |
Стальфауст |
![]()
|
Хлебу меня вообще сразу улетает в рудники и шахты, так что и прятать не приходится. Подними уровень рудников! ) Мне больше мешает то, что они предлагают из очень недорогого. Их рыба и шерсть, сотни которой они дают за ружья или ядра ввергает меня в транспортные коллапсы! ))) Я бы вообще сделал какое-нибудь здание, типа рынка, где можно указывать, что ты готов обменять, и что хочешь за это получить. Но RLX будет против, это точно ![]() |
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
Я бы вообще сделал какое-нибудь здание, типа рынка, где можно указывать, что ты готов обменять, и что хочешь за это получить. Но RLX будет против, это точно ![]() Я тоже за какой-то свободный рынок. Но уже было сказано, что не будет допущено никаких процессов игровых, которые позволили бы обогащаться не выходя из колонии. Разве что делать его отдельно, чтобы к нему плыть и там уже торговать, искать выгодные предложение, размещать свои. Но игроков у нас мало, будут только договорные обмены или по несколько часов будешь ждать нужного. -------------------- |
Стальфауст |
![]()
|
Я тоже за какой-то свободный рынок. Но уже было сказано, что не будет допущено никаких процессов игровых, которые позволили бы обогащаться не выходя из колонии. Разве что делать его отдельно, чтобы к нему плыть и там уже торговать, искать выгодные предложение, размещать свои. Но игроков у нас мало, будут только договорные обмены или по несколько часов будешь ждать нужного. А разве обмен с тузиками - это не обогащение внутри колонии? Я, в принципе, про него и говорил. Речь не идёт о получении монет внутри колонии, а просто об обмене одного товара на другой и всё. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 22:57 |