![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Стальфауст |
![]() ![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 424 Регистрация: 23.09.2012 Пользователь №: 940 ![]() |
У меня предложение: убрать муку, хлеб, кирасы, ядра и другие ценные и стратегически важные ресурсы из списка тех, которые туземцы просят в первую очередь. Невозможно всё это на складе держать, приходится рассовывать по углам потому что всё время клянчат, а вести с тузиками дела нужно. Всё это ужасно неудобно. Достаточно других товаров на обмен: сигары, фарфор, кофе и прочие безделушки.
|
![]() ![]() |
Стальфауст |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 424 Регистрация: 23.09.2012 Пользователь №: 940 ![]() |
Хорошо, тогда убрать только муку и хлеб. Никакого перекоса это не создаст.
|
Alexander63 |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 157 Регистрация: 04.11.2012 Пользователь №: 1,265 ![]() |
|
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
Это почему?У меня туземци предлогают в обмен на хлеб,муку , такие тавары как уголь и селитра. Ты просто не ощущаешь пока перекоса в силу недоразвитости твоего тяжелого машиностроения. Да, туземцы меняют уголь и селитру выгодно. Но в результате у тебя на складе исчезает хлеб, который нужен для обеспечения работы 6 (повторяю: ШЕСТИ) производств (3 рудника и 3 шахты), и появляется 2 горки селитры и угля, которые просто некуда девать (напрямую их переработать можно в порох только в 3-х зданиях, а во всех остальных случаях тебе дополнительно потребуется железо, которое - СЮРПРИЗ!!! - производится из отданного тобой хлеба...). В итоге ты вывозишь излишки угля и селитры на продажу, но платишь за это простаивающими рудниками и шахтами.Приэтом 1 к 1-.му ведь для меня это выгадно. Так что по большому счету Стальфауст прав. Просто всем плевать. -------------------- |
Alexander63 |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 157 Регистрация: 04.11.2012 Пользователь №: 1,265 ![]() |
Ты просто не ощущаешь пока перекоса в силу недоразвитости твоего тяжелого машиностроения. Да, туземцы меняют уголь и селитру выгодно. Но в результате у тебя на складе исчезает хлеб, который нужен для обеспечения работы 6 (повторяю: ШЕСТИ) производств (3 рудника и 3 шахты), и появляется 2 горки селитры и угля, которые просто некуда девать (напрямую их переработать можно в порох только в 3-х зданиях, а во всех остальных случаях тебе дополнительно потребуется железо, которое - СЮРПРИЗ!!! - производится из отданного тобой хлеба...). В итоге ты вывозишь излишки угля и селитры на продажу, но платишь за это простаивающими рудниками и шахтами. Так что по большому счету Стальфауст прав. Просто всем плевать. Да у меня из всех рудников и шахт толька одна работает и то на2/3 из за нехватки пленных.Так что пока мне выгадно.Ну а после буду просто игнорировать.Пока-же уголь иселитра пойдут на порох ,а мне он ох как необхадим. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 1:15 |