![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
djivatman |
![]() ![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 34 Регистрация: 08.11.2012 Пользователь №: 1,346 ![]() |
Заранее оговорюсь, что не могу привести никаких доказательств нижеописанного феномена.
Суть проблемы: оставляю в казармах войск "под завязку" - ровно 250 юнитов. В производстве никого нет. Захожу в игру - произошел бой. Я проиграл. Смотрю отчет - у меня в начале боя было 252 юнита, как следствие мораль не действует. Обращаю внимание на разведчиков - их больше на 2, чем я оставлял. Мои догадки: при проведении разведки противник теряет одного скаута - а у меня он добавляется! ![]() Замечал подобное раза три, возможно так происходит не всегда, к тому же многие сейчас не используют скаутов. Повторюсь, что проверить, баг ли это, или у меня просто глюки, в одиночку невозможно. Прошу отписываться тех, кто замечал нечто подобное или проверил с друзьями на практике. |
![]() ![]() |
buha13 |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 53 Регистрация: 03.10.2012 Из: нижний тагил Пользователь №: 1,019 ![]() |
2-3 скаута ещё ерунда, мне недавно ктото из моих любимых голландцев 24 скаута за один раз закинул. приходится оставлять в казарме несколько сот пикинеров и драгунов, без офицеров, чтобы подобного перебора не было
-------------------- Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
2-3 скаута ещё ерунда, мне недавно ктото из моих любимых голландцев 24 скаута за один раз закинул. приходится оставлять в казарме несколько сот пикинеров и драгунов, без офицеров, чтобы подобного перебора не было Вот бы еще хоть краешком уха услышать от Великаго и Неразговорчиваго Админа, следует ли считать сей очередной бред таки-элементом геймплея, или стоит еще месяца 3 поныть и может признают багом и к лету пофиксят?-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 22:11 |