![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
djivatman |
![]() ![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 34 Регистрация: 08.11.2012 Пользователь №: 1,346 ![]() |
Заранее оговорюсь, что не могу привести никаких доказательств нижеописанного феномена.
Суть проблемы: оставляю в казармах войск "под завязку" - ровно 250 юнитов. В производстве никого нет. Захожу в игру - произошел бой. Я проиграл. Смотрю отчет - у меня в начале боя было 252 юнита, как следствие мораль не действует. Обращаю внимание на разведчиков - их больше на 2, чем я оставлял. Мои догадки: при проведении разведки противник теряет одного скаута - а у меня он добавляется! ![]() Замечал подобное раза три, возможно так происходит не всегда, к тому же многие сейчас не используют скаутов. Повторюсь, что проверить, баг ли это, или у меня просто глюки, в одиночку невозможно. Прошу отписываться тех, кто замечал нечто подобное или проверил с друзьями на практике. |
![]() ![]() |
buha13 |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 53 Регистрация: 03.10.2012 Из: нижний тагил Пользователь №: 1,019 ![]() |
2-3 скаута ещё ерунда, мне недавно ктото из моих любимых голландцев 24 скаута за один раз закинул. приходится оставлять в казарме несколько сот пикинеров и драгунов, без офицеров, чтобы подобного перебора не было
-------------------- Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
2-3 скаута ещё ерунда, мне недавно ктото из моих любимых голландцев 24 скаута за один раз закинул. приходится оставлять в казарме несколько сот пикинеров и драгунов, без офицеров, чтобы подобного перебора не было Вот бы еще хоть краешком уха услышать от Великаго и Неразговорчиваго Админа, следует ли считать сей очередной бред таки-элементом геймплея, или стоит еще месяца 3 поныть и может признают багом и к лету пофиксят?-------------------- |
aydag |
![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 453 Регистрация: 12.04.2012 Из: Израиль Пользователь №: 174 ![]() |
RLX
это баг, уже признанный, работа над устранением ведется, терпение. П.С. немного перефразирую Вот так и появляются ... авторы, которые уверены, что они - первооткрыватели во всем. и вместо того, что бы написать о баге в поддержку или администрации - разрабатывают новую тактику багоюзания и делятся ею на форуме... не красиво ![]() |
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
RLX Вы радуете мое израненное сердце, спасибо! За подсказку про сообщение о баге в поддержку еще раз спасибо! И в самом деле, в запале праведного гнева о простых вещах совсем забыл. А вот про намекивание о том, что я разработал и внедряю багоюз, вам, уважаемый игрок, недалекий от разработчиков (ну то есть приближенный к их кругу), не то, чтобы говорить нехорошо, но как-то неловко... Ладно я, заявивший в первом же сообщении, что тактика применялась ПРОТИВ меня, ладно еще пара сообщений на тот момент от других игроков, которые наблюдали нечто похожее, но еще не смогли это идентифицировать, как сознательно использовавшуюся тактику, но вы-то, ВЫ, досточтимый Аюдаг, лично хлопотавший о моем "разобнулении" в декабре, как вы могли бросить в меня такое обвинение, имея возможность просмотреть архив всех моих боев и убедиться, что никогда я такой тактики не использовал?это баг, уже признанный, работа над устранением ведется, терпение. П.С. немного перефразирую и вместо того, что бы написать о баге в поддержку или администрации - разрабатывают новую тактику багоюзания и делятся ею на форуме... не красиво ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 1:58 |