Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> переход на уровень
mig-31
сообщение 23.01.2013, 12:46
Сообщение #1

Колонист
*

Профиль в игре

Я вот давно заметил (да и все, наверное тоже, хотелось бы верить) что переход на новый уровень с предыдущего происходит как то скачкообразно. Полоска опыта медленно подбирается к правому краю, а потом БАЦ!! И сразу оказываешься аж чуть ли не на середине следующего уровня. Это скорее вопрос к разработчикам. А почему так странно это происходит? Все ждешь, ждешь этих недостающих нескольких цифр, а потом оказывается, что у тебя в "резерве" был скрытый запас аж вон куда? Это, конечно не критично, но просто интересно. Спасибо за ответ!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
RLX
сообщение 23.01.2013, 21:47
Сообщение #2

Генерал

Профиль в игре

Цитата(mig-31 @ 23.01.2013, 12:46) *
Я вот давно заметил (да и все, наверное тоже, хотелось бы верить) что переход на новый уровень с предыдущего происходит как то скачкообразно. Полоска опыта медленно подбирается к правому краю, а потом БАЦ!! И сразу оказываешься аж чуть ли не на середине следующего уровня. Это скорее вопрос к разработчикам. А почему так странно это происходит? Все ждешь, ждешь этих недостающих нескольких цифр, а потом оказывается, что у тебя в "резерве" был скрытый запас аж вон куда? Это, конечно не критично, но просто интересно. Спасибо за ответ!
Невнимательно смотришь. Аюдаг пояснил принцип заполнения шкалы (я тоже поначалу дергался), но про нее лучше вообще забыть и смотреть только на цифры опыта. По ним все четко, никакой путаницы.

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic