Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> переход на уровень
mig-31
сообщение 23.01.2013, 12:46
Сообщение #1

Колонист
*

Профиль в игре

Я вот давно заметил (да и все, наверное тоже, хотелось бы верить) что переход на новый уровень с предыдущего происходит как то скачкообразно. Полоска опыта медленно подбирается к правому краю, а потом БАЦ!! И сразу оказываешься аж чуть ли не на середине следующего уровня. Это скорее вопрос к разработчикам. А почему так странно это происходит? Все ждешь, ждешь этих недостающих нескольких цифр, а потом оказывается, что у тебя в "резерве" был скрытый запас аж вон куда? Это, конечно не критично, но просто интересно. Спасибо за ответ!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
aydag
сообщение 23.01.2013, 12:55
Сообщение #2

Губернатор

Профиль в игре
Из: Израиль

Цитата(mig-31 @ 23.01.2013, 12:46) *

Я вот давно заметил (да и все, наверное тоже, хотелось бы верить) что переход на новый уровень с предыдущего происходит как то скачкообразно. Полоска опыта медленно подбирается к правому краю, а потом БАЦ!! И сразу оказываешься аж чуть ли не на середине следующего уровня. Это скорее вопрос к разработчикам. А почему так странно это происходит? Все ждешь, ждешь этих недостающих нескольких цифр, а потом оказывается, что у тебя в "резерве" был скрытый запас аж вон куда? Это, конечно не критично, но просто интересно. Спасибо за ответ!

полоска показывает соотношение имеющегося опыта к необходимому для получения следующего уровня.
при получении следующего уровня соответственно соотношение имевшегося к необходимому увеличивается соответственно длина полоски уменьшается, но она не может быть равна 0

ни каких скачков и запасов нет
+Quote Post
duley
сообщение 23.01.2013, 15:15
Сообщение #3

Губернатор

Профиль в игре

Цитата(aydag @ 23.01.2013, 12:55) *

полоска показывает соотношение имеющегося опыта к необходимому для получения следующего уровня.
при получении следующего уровня соответственно соотношение имевшегося к необходимому увеличивается соответственно длина полоски уменьшается, но она не может быть равна 0

ни каких скачков и запасов нет

нпкаких кроме обнуления biggrin.gif я уже там
+Quote Post
aydag
сообщение 23.01.2013, 15:34
Сообщение #4

Губернатор

Профиль в игре
Из: Израиль

Цитата(duley @ 23.01.2013, 15:15) *

нпкаких кроме обнуления biggrin.gif я уже там

Будешь на форуме народу советовать бросать игру - еще не скоро оттуда вернешься rolleyes.gif biggrin.gif
+Quote Post
duley
сообщение 23.01.2013, 16:09
Сообщение #5

Губернатор

Профиль в игре

Цитата(aydag @ 23.01.2013, 15:34) *

Будешь на форуме народу советовать бросать игру - еще не скоро оттуда вернешься rolleyes.gif biggrin.gif

вы же хуже только делаете!!!представь что я у новичков в чате натворить и наговорить могу!!!молчу двое суток и начинаю информационную войну если не выпустите от туда tongue.gif
+Quote Post
parshik
сообщение 24.01.2013, 13:58
Сообщение #6

Колонист
*

Профиль в игре

Цитата(duley @ 23.01.2013, 16:09) *

вы же хуже только делаете!!!представь что я у новичков в чате натворить и наговорить могу!!!молчу двое суток и начинаю информационную войну если не выпустите от туда tongue.gif

Неужели это ты, duley? Ты, который смеялся и говорил, что война с пиратами это утопия, развязываешь войну с админами!? Кто-то ломанул его аккантsmile.gif

ЗЫ
Заявляю, что в данном случае, твоя утопия утопичнее моей biggrin.gif
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic