![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
HappyEnd48 |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 2 Регистрация: 01.02.2013 Пользователь №: 1,862 ![]() |
Постоянно зависает сервер
Это нехватка мощности? И когда будет нормально работать? 502 Bad Gateway вот это каждые 5 минут. |
![]() ![]() |
vik_0 |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 103 Регистрация: 23.11.2012 Пользователь №: 1,470 ![]() |
Постоянно зависает сервер Это нехватка мощности? Не-а... он просто маленько ленивый... ![]() И когда будет нормально работать? Это вполне нормальная работа за ту зарплату, которую он сейчас получает... ![]() 502 Bad Gateway вот это каждые 5 минут. Это наш лозунг, типо :"Нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме!" © ![]() -------------------- ни в коем разе не собираюсь нарушать правила форума и обсуждать действия администрации!!! никаких проблем... ни-ни-ни... не надо мне больше молчу давать... плиз-з-з-з...
|
aydag |
![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 453 Регистрация: 12.04.2012 Из: Израиль Пользователь №: 174 ![]() |
|
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
Что за ерунда сегодня? Я целый день толком играть не могу, почту еле читаю, а у кого-то без проблем. уже такие баги бывают? Или это старые? И когда можно ждать их окончания?
-------------------- |
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
Что за ерунда сегодня? Я целый день толком играть не могу, почту еле читаю, а у кого-то без проблем. уже такие баги бывают? Или это старые? И когда можно ждать их окончания? А это форумный демон особо разговорчивым толщину канала рихтует ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 21:27 |