![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
Уважаемые друзья, колонизаторы! Новость первая: Как было обещано, сегодня на сайте нашего альянса "Первая гильдия" в разделе "Помощь новичкам" размещён сервис расчёта боя. Там начинающие колонизаторы смогут поиграться разными вариантами, подобрать для себя оптимальный вариант защиты или нападения, или воспользоваться сервисом при реальных рейдовых операциях! Сервис бесплатный, потому немного может подтормаживать. Правила пользования и подсказки можно почитать там. Автор-исполнитель сего сервиса – RLX! Новость вторая: В том же разделе для новичков опубликована первая небольшая статья по туземцам, обозам и пр. Это первый материал и раздел будет пополняться и дальше. Надеемся, что это поможет новичкам развиваться более эффективно. Ну и так, по мелочи, сообщаем, что нас уже\пока пятеро, что поданные заявки мы не забыли, просто у меня сейчас очень глючит игра (именно мой аккаунт) и я даже письма читать не могу. На нечестную конкуренцию это прискорбное явление списывать не будем. Вряд ли мы могли кого-то настолько напугать чем-то. ) Кому интересно – ждите свежих новостей завтра-послезавтра! -------------------- |
![]() ![]() |
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
Собственно, как и обещал днем, сделал полную версию калькулятора. Она "ограничена" 20 уровнями казармы и частокола и доступна членам альянса после авторизации в гугле. Также решено оставить открытой страницу журнала, чтобы было удобнее просматривать историю расчетов и повторно загружать нужный. Смотрите, тестируйте, пишите замечания.
-------------------- |
gawobeka |
![]()
|
![]() Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 201 Регистрация: 15.09.2012 Пользователь №: 879 ![]() |
Собственно, как и обещал днем, сделал полную версию калькулятора. Она "ограничена" 20 уровнями казармы и частокола и доступна членам альянса после авторизации в гугле. Стыдно признаться, но для меня авторизация в гугле представила определенную проблему. Вдруг и еще у кого-то из наших тоже не все гладко с этим, а спросить боятся. RLX, может на более обыденном языке рассказать, что это за процедура. От себя замечу - если хотите фигурировать на форуме альянса под своими игровыми никами, а не реальными Ф.И.О. (да это и удобнее для остальных), то при создании аккаунта в гугле сразу задавайте игровые данные. Спрашиваются в обязательном порядке фамилия и имя, поэтому пришлось расширить свои паспортные данные до "Cat Gawobeka" ![]() -------------------- |
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
Стыдно признаться, но для меня авторизация в гугле представила определенную проблему. Вдруг и еще у кого-то из наших тоже не все гладко с этим, а спросить боятся. RLX, может на более обыденном языке рассказать, что это за процедура. Если совсем просто, то надо создать себе почтовый ящик на почте Гугла (www.gmail.com). Поскольку Гугл расширил понятие почтовой учетки до целого сонма онлайн сервисов, то с этой регистрацией вы можете пользоваться не только мылом. Мы используем ваши регистрационные данные для открытия доступа к сайту альянса. От себя замечу - если хотите фигурировать на форуме альянса под своими игровыми никами, а не реальными Ф.И.О. (да это и удобнее для остальных), то при создании аккаунта в гугле сразу задавайте игровые данные. Спрашиваются в обязательном порядке фамилия и имя, поэтому пришлось расширить свои паспортные данные до "Cat Gawobeka" ![]() В любом случае, если возникают вопросы, пишите мне на почту в игре, там обсудим, или обменяемся скайпом и продолжим в нем. -------------------- |
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
Уважаемые друзья!
Изначально у нас не было намерений ставить счётчик на сайте альянса, но потом решили воспользоваться сервисом Гугл, чтобы понять какие разделы сайта больше пользуются спросом у посетителей. Сегодня пришла первая порция статистики за 4 февраля. Итак, самыми популярными ресурсами на сайте были: Калькулятор боя – 151 просмотр, из них 59 уникальных; Туземцы, плантации, фермы – 51, из них 44 уникальных; Устав – 27, из них 22 уникальных; Вступить в альянс – 19, из них 15 уникальных; Начало игры – 18, из них 15 уникальных; Рейды, пленные… - 11, из них 10 уникальных. Главная страница и промежуточные разделы в статистику не включал – ясно, что там много. Кроме того, нам очень интересной показалась статистика по городам, из которых осуществлялся доступ на сайт. Выкладываем скрин отчёта по географии. ![]() Ну и напоследок, некоторые технические подробности: Для доступа на сайт игроки использовали: Chrome – 44,7%, Firefox – 29,55%, Opera – 20,45%, Internet Explorer – 5,3%. 97,73% работают в Windows в т. ч.: Windows 7 – 49,61%, Windows XP – 48,84%, Windows 8 – 1,55%. Надеюсь, я не зря потратил время, и вам было интересно это читать. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 14:10 |