![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
vik_0 |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 103 Регистрация: 23.11.2012 Пользователь №: 1,470 ![]() |
http://colonizers.ru/reports/1076871
Откуда у данного игрока взялся галеон? Победитель НГ-конкурса вроде бы aleventu2 ... Вот только название галеона несколько смущает... угнал его ivan1488 [11], как мерса со стоянки? или напрокат взял у владельца? ![]() PS напал я на галеон не славы ради, а исключительно из любопытства PPS ни в коем разе не собираюсь нарушать правила форума и обсуждать действия администрации!!! кому хотят - тому и дают галеон... никаких проблем... ни-ни-ни... не надо мне больше молчу давать ![]() -------------------- ни в коем разе не собираюсь нарушать правила форума и обсуждать действия администрации!!! никаких проблем... ни-ни-ни... не надо мне больше молчу давать... плиз-з-з-з...
|
![]() ![]() |
Саша1996 |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 12 Регистрация: 04.02.2013 Пользователь №: 1,879 ![]() |
всё это очень подозрительно
![]() |
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
всё это очень подозрительно ![]() Да, я бы не удивился, если б это был кто-то из старичков, у которого могли быть старые запасы типа скоростной каравеллы с 5 пушками. А у этого такого кораблика быть не должно - нужно отнять. ) -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025, 16:34 |