![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
vik_0 |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 103 Регистрация: 23.11.2012 Пользователь №: 1,470 ![]() |
http://colonizers.ru/reports/1076871
Откуда у данного игрока взялся галеон? Победитель НГ-конкурса вроде бы aleventu2 ... Вот только название галеона несколько смущает... угнал его ivan1488 [11], как мерса со стоянки? или напрокат взял у владельца? ![]() PS напал я на галеон не славы ради, а исключительно из любопытства PPS ни в коем разе не собираюсь нарушать правила форума и обсуждать действия администрации!!! кому хотят - тому и дают галеон... никаких проблем... ни-ни-ни... не надо мне больше молчу давать ![]() -------------------- ни в коем разе не собираюсь нарушать правила форума и обсуждать действия администрации!!! никаких проблем... ни-ни-ни... не надо мне больше молчу давать... плиз-з-з-з...
|
![]() ![]() |
duley |
![]() ![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 441 Регистрация: 23.07.2012 Пользователь №: 555 ![]() |
http://colonizers.ru/reports/1076871 Откуда у данного игрока взялся галеон? Победитель НГ-конкурса вроде бы aleventu2 ... Вот только название галеона несколько смущает... угнал его ivan1488 [11], как мерса со стоянки? или напрокат взял у владельца? ![]() PS напал я на галеон не славы ради, а исключительно из любопытства PPS ни в коем разе не собираюсь нарушать правила форума и обсуждать действия администрации!!! кому хотят - тому и дают галеон... никаких проблем... ни-ни-ни... не надо мне больше молчу давать ![]() тема интересная!!!сам удивлен!!!нужно поискать его в море!!!даешь охоту на этот галеон |
gawobeka |
![]()
|
![]() Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 201 Регистрация: 15.09.2012 Пользователь №: 879 ![]() |
тема интересная!!!сам удивлен!!!нужно поискать его в море!!!даешь охоту на этот галеон Это или крутой баг, или проявились скрытые возможности в игре, о которых обычные игроки не догадывались, или разрабы показывают, кто в доме хозяин. Хотелось бы услышать разъяснение аминистрации vik_0 - ты очень ценный участник форума ![]() -------------------- |
tolan |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 209 Регистрация: 25.07.2012 Пользователь №: 559 ![]() |
Это или крутой баг, или проявились скрытые возможности в игре, о которых обычные игроки не догадывались, или разрабы показывают, кто в доме хозяин. Хотелось бы услышать разъяснение аминистрации Ничего крутого инового . Мне иногда приходили отчеты о пиратских нападениях на меня где кораблик был мой а вот НИК совеоршенно посторонний. -------------------- Поставили бы этот пост при регистрации что-ли. Что бы народ знал на что подписывается.
"не нравится -не играйте.. никто ни кого насильно ни за что не держит... играете.. будьте добры смирится с заскоками администрации тема закрыта" |
gawobeka |
![]()
|
![]() Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 201 Регистрация: 15.09.2012 Пользователь №: 879 ![]() |
Ничего крутого инового . Мне иногда приходили отчеты о пиратских нападениях на меня где кораблик был мой а вот НИК совеоршенно посторонний. Точно, баг. Алевенту как раз перед этим на колонию ivan1488 напал. И состав войск тот же. vik_0, тебе не повезло. Принц злопамятен! Но за бдительность спасибо от всех членов форума ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025, 16:31 |