![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
КХМ, меня ни с того, ни с сего торкнуло создать тему о музыке. Кто что сейчас слушает?
Я вот это: 1 hour of epic music 3 mix ( special cinematic intro) ПС Калика, уйди из моей темы! Дай остальным форумом попользоваться !!! -------------------- |
![]() ![]() |
gawobeka |
![]()
|
![]() Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 201 Регистрация: 15.09.2012 Пользователь №: 879 ![]() |
КХМ, меня ни с того, ни с сего торкнуло создать тему о музыке. Кто что сейчас слушает? Я вот это: 1 hour of epic music 3 mix ( special cinematic intro) Лучшей музыкой компьютерных игр для меня останется музыкальное сопровождение игры "Heavy Metal F.A.K.K.2". К сожалению, на YouTube из нее ничего путного нет -------------------- |
duley |
![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 441 Регистрация: 23.07.2012 Пользователь №: 555 ![]() |
|
vik_0 |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 103 Регистрация: 23.11.2012 Пользователь №: 1,470 ![]() |
слушайте старый добрый ROK!!!причем чем он старше тем качественней!как вино!!а молодое вино---это сивуха Рок? да это музыка для младенцев, которые даже до полтинника не дотянули... уходит, опираясь на костыль, но бодро напевая: "Артиллеристы! Сталин дал приказ!.." ![]() -------------------- ни в коем разе не собираюсь нарушать правила форума и обсуждать действия администрации!!! никаких проблем... ни-ни-ни... не надо мне больше молчу давать... плиз-з-з-з...
|
duley |
![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 441 Регистрация: 23.07.2012 Пользователь №: 555 ![]() |
|
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
не завидуй!!мы хоть еще сами ходим а вы полностью атрофируетесь В старости надо ходить, опираясь не на костыль, а на 25-летнюю девушку.![]() -------------------- |
vik_0 |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 103 Регистрация: 23.11.2012 Пользователь №: 1,470 ![]() |
В старости надо ходить, опираясь не на костыль, а на 25-летнюю девушку. ща моя жена придёт, посмотрит, какие ты тут советы народу раздаёшь... и скалкой тебя!.. да прям по айпишнику... по айпишнику... ![]() -------------------- ни в коем разе не собираюсь нарушать правила форума и обсуждать действия администрации!!! никаких проблем... ни-ни-ни... не надо мне больше молчу давать... плиз-з-з-з...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025, 2:40 |