![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
leonidblch |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 3 Регистрация: 10.02.2013 Пользователь №: 1,919 ![]() |
У меня проблема с обменов с туземцами. Когда туземцы предлагают обмен, то нажав на "подробнее", я не вижу что на что меняется. На картинках нет изображения. Если я нажимаю "принять", то вижу следующее: "Пока вы думали над предложением, туземцы уже отказались от него". Если отказываюсь, то они злятся на меня. В общем надо починить обмен.
|
![]() ![]() |
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
У меня проблема с обменов с туземцами. Когда туземцы предлагают обмен, то нажав на "подробнее", я не вижу что на что меняется. На картинках нет изображения. Если я нажимаю "принять", то вижу следующее: "Пока вы думали над предложением, туземцы уже отказались от него". Если отказываюсь, то они злятся на меня. В общем надо починить обмен. Старики рассказывали, что такое поведение туземцев может быть признаком одной нехорошей болезни у вас. Обнуление-по-новому называется. Говорят, если зайти в игровой чат и там увидеть себя с уровнем [0], то все плохо. А если не [0], то, может, и пронесет. Пару людей после такого не пронесло. И я один раз видел пустые квадратики (с вертикальной риской сбоку), но тьфу-тьфу, все само быстро исправилось.-------------------- |
leonidblch |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 3 Регистрация: 10.02.2013 Пользователь №: 1,919 ![]() |
Старики рассказывали, что такое поведение туземцев может быть признаком одной нехорошей болезни у вас. Обнуление-по-новому называется. Говорят, если зайти в игровой чат и там увидеть себя с уровнем [0], то все плохо. А если не [0], то, может, и пронесет. Пару людей после такого не пронесло. И я один раз видел пустые квадратики (с вертикальной риской сбоку), но тьфу-тьфу, все само быстро исправилось. Так и есть. В чате я полный ноль. Потрачу ка я свои денежки, а то, боюсь, пропадут. И спасибо за оперативный ответ. |
aydag |
![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 453 Регистрация: 12.04.2012 Из: Израиль Пользователь №: 174 ![]() |
Так и есть. В чате я полный ноль. Потрачу ка я свои денежки, а то, боюсь, пропадут. И спасибо за оперативный ответ. не забудьте написать в поддержку иначе не получите компенсации Не за что! Я стараюсь не терять бдительность ![]() попрошу Вас давать более развернутый ответ (см. выше про поддержку) , что бы я уже не вмешивался ![]() |
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
попрошу Вас давать более развернутый ответ (см. выше про поддержку) , что бы я уже не вмешивался ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 19:04 |