![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RNN |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 34 Регистрация: 31.08.2012 Пользователь №: 713 ![]() |
![]() вот к примеру смысл атаки живой развитой колонии другого игрока? фарм? нет ибо на начальных атаках потери не перекрывают добычу по приколу? ну да побесить игрока можно повыносить но извините надоедает ... вот к примеру в других проектах можно захватить чужой домик (колонию), к примеру сделать ее своей вассальной или ... как вариант запретить атаки содержавников, а к примеру после 30 или 50 УДАЧНОЙ атаки игроками флага 1 колония с флагом 2 меняет флаг на флаг 1. в конце месяца возможно подведение итогов с раздачей игровых бонусов победившей нации ... при этом стоит установить вилку нападений по лвл в общем подскажите мне плиз СМЫСЛ игры? |
![]() ![]() |
Бердыш |
![]()
|
![]() Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 236 Регистрация: 03.11.2012 Пользователь №: 1,246 ![]() |
в общем подскажите мне плиз СМЫСЛ игры? Вот что я прочитал на главной странице игры, когда "клюнул" на неё: "«Колонизаторы» – бесплатная браузерная онлайн стратегия об Эпохе Великих Географических открытий. Пять великих держав: Англия, Испания, Франция, Португалия и Голландия вступают в борьбу за обладание сокровищами и ресурсами Нового Света. Пройди долгий путь от предводителя отряда колонистов, пытающихся выжить на враждебной земле, до лидера колониальной провинции, ведущей войну за независимость от европейской метрополии. Особенности игры: возможность играть за одну из 5 великих держав PvP и PvE-сражения армий на суше и кораблей на море Множество разнообразных ресурсов, военных юнитов Оригинальная схема путешествия по игровому миру Конечная цель - победа в войне за независимость" ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 19:04 |