![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RNN |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 34 Регистрация: 31.08.2012 Пользователь №: 713 ![]() |
![]() вот к примеру смысл атаки живой развитой колонии другого игрока? фарм? нет ибо на начальных атаках потери не перекрывают добычу по приколу? ну да побесить игрока можно повыносить но извините надоедает ... вот к примеру в других проектах можно захватить чужой домик (колонию), к примеру сделать ее своей вассальной или ... как вариант запретить атаки содержавников, а к примеру после 30 или 50 УДАЧНОЙ атаки игроками флага 1 колония с флагом 2 меняет флаг на флаг 1. в конце месяца возможно подведение итогов с раздачей игровых бонусов победившей нации ... при этом стоит установить вилку нападений по лвл в общем подскажите мне плиз СМЫСЛ игры? |
![]() ![]() |
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
Сдается мне, вопрос несколько не о том... В чем смысл игры в шахматы? Она ведь закончится через несколько десятков ходов. Куда в ней развиваться? В пределах доски - некуда. Но есть нечто "над доской". В чем смысл игры вообще? Я когда-то давно любил играть в кваку. (кстати, уже тогда составлял табличку побед на основе парсинга лога - дополнительный сервис, чтоб его )). Когда товарищ подкрадывался ко мне, сидящему в засаде у окна, и врубал в упор шестиствольный пулемет, а я в прыжке (с перепугу) с разворота прошивал его из рейлгана, он лупил мышкой по клавиатуре и кричал, что это черт знает что такое. Потом со мной не разговаривал. Когда меня с другим товарищем мальчишка - студент разделывал обоих сразу в Старкрафт, мы возмущались, бросали с ним играть и здраво рассуждали, что ему легко, молодому бездельнику, насобачиться. А мы-то, мы-то, только и успеваем тренироваться после работы... Когда я торчал 5 лет в линейке, так и не приняв участия за все эти годы ни в одной осаде, убив за все время максимум 5 игроков, я не достиг ни одной задуманной разработчиками цели в игре, но стал самым известным гномом-барыгой, удивлявшим непонятной для торгаша честностью.
Вы понимаете, к чему я клоню? Любая онлайн игра - это просто чат с более или менее навороченным интерфейсом. Придумал не я. Мы тут отыгрываем свои роли, получаем недополученное в реале (власть, уважение, страх, преданность). Все это витает над мирком игры, просто мы зацепились за него якорями, чтобы поторчать друг с другом какое-то время и повысасывать друг из друга эмоции поярче ). Потому и я уже почти полгода торчу в этой дрянной, никчемной, глючной дыре, да еще изо всех сил помогаю остальным покрепче в ней завязнуть. Самоанализ: упоминаний сторонних игр - 3. Публичное проявление неуважения к геймплею и его качеству - 1. Обсуждение действий администрации - 0. Интересно, пронесет в этот раз? -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 17:25 |