![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RNN |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 34 Регистрация: 31.08.2012 Пользователь №: 713 ![]() |
не для кого не секрет что наша игра в любой монент может зависнуть на неопределенный срок ...
этим пользуются некоторые за..роты не покидающие ночью игру ... но у большинства нормальных людей есть личная жизнь и планы на вечер, ночь и т.д. с учетом вышеизложенного хочу просить Администрацию: 1. если "висюки" игры Вами прогнозируются предупреждайте заранее игроков, чтобы те могли выполнить что задумали 2. если вы не управляете косяками а боретесь с ними так давайте ВСЕМ участникам игрового процесса ЗАЩИТУ на сутки (время ОБЯЗАТЕЛЬНОГО входа активных игроков) с целью возращение в игровой процесс игроков и доделования ими того что они задумали. наглядный пример во время вчерашних глюков у меня кончилась защита колонии, а на обнуленном акке нет возможности купить войска т.е. единственный вариант сидеть под защитой по всей видимости игру отпустило ночью чем воспользовались известные зад..оты: 07:22 pitak32 [14] атаковал вашу колонию! Отчет боя 05:23 Juvemen [15] атаковал вашу колонию! Отчет боя 04:21 Варряг [11] атаковал вашу колонию! Отчет боя 03:14 Варряг [11] атаковал вашу колонию! Отчет боя 01:15 pitak32 [14] атаковал вашу колонию! Отчет боя в результате мне нанесены потери в монетках и живой силе коих бы я избежал ВКЛЮЧИВ обязательно на время своего оффа защиту для меня оно конечно не смертельно ибо их ночное бдение бессмыслено я достаточно быстро верну потери но сам факт ... думаю такие проблемы есть не только у меня ... на компенсацию потерь и решение проблем с обнулением уже не надеюсь но хоть так то попытайтесь решить проблему ибо играть так не возможно Оскорбление пользователей, провокации Блокировка доступа к форуму на 5 дней |
![]() ![]() |
tolan |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 209 Регистрация: 25.07.2012 Пользователь №: 559 ![]() |
не для кого не секрет что наша игра в любой монент может зависнуть на неопределенный срок ... этим пользуются некоторые за..роты не покидающие ночью игру ... но у большинства нормальных людей есть личная жизнь и планы на вечер, ночь и т.д. с учетом вышеизложенного хочу просить Администрацию: 1. если "висюки" игры Вами прогнозируются предупреждайте заранее игроков, чтобы те могли выполнить что задумали 2. если вы не управляете косяками а боретесь с ними так давайте ВСЕМ участникам игрового процесса ЗАЩИТУ на сутки (время ОБЯЗАТЕЛЬНОГО входа активных игроков) с целью возращение в игровой процесс игроков и доделования ими того что они задумали. Соболезную. Сам каждое зависание жду чего то подобного. Полность поддерживаю предложение. (Хотя бы 10-12 часов после зависания игры) -------------------- Поставили бы этот пост при регистрации что-ли. Что бы народ знал на что подписывается.
"не нравится -не играйте.. никто ни кого насильно ни за что не держит... играете.. будьте добры смирится с заскоками администрации тема закрыта" |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 13:40 |