![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Katerin |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 198 Регистрация: 15.03.2012 Пользователь №: 19 ![]() |
Когда заходишь в контракты есть надпись описания контракта, то есть что там надо делать и вот что я вижу "Купить в Европе 28 *на этом месте картинка непонятна*" Чего покупать, кого? Думала может возьму появится что нужно купить, а нет, всё также...
-------------------- |
![]() ![]() |
ronika |
![]()
|
![]() Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 155 Регистрация: 22.12.2012 Пользователь №: 1,645 ![]() |
первый вариант опроса " Нет, все работает как надо"
а кто знает как это надо ? тоесть как должно быть? может у меня и как надо но я этого незнаю. и вобше опасно пользоваться нововведениями , лучше подождать пока появятся или непоявятся обнулюнные. |
vik_0 |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 103 Регистрация: 23.11.2012 Пользователь №: 1,470 ![]() |
первый вариант опроса " Нет, все работает как надо" а кто знает как это надо ? тоесть как должно быть? может у меня и как надо но я этого незнаю. "Главное не кто как голосует, а кто как считает." © Всё будет норм. Главное сделано - мы получили ежедневные квесты. Делать их экономически невыгодно, но может это мне только такие разорительные контракты попались? Появились новые лаги... с тузиками самый неприятный... будем надеяться на скорейшее исправление... PS не дай бог как с островами будет... ![]() -------------------- ни в коем разе не собираюсь нарушать правила форума и обсуждать действия администрации!!! никаких проблем... ни-ни-ни... не надо мне больше молчу давать... плиз-з-з-з...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 18:20 |