![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alexander63 |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 157 Регистрация: 04.11.2012 Пользователь №: 1,265 ![]() |
Уже сейчас в игре находется до 300 игроков одновремено и это только в онляйн,а сколько ещё в не сети в это время.Если предположить что средний уровень играков равен 10-му то это уже более 3000 остравов,да столько не наберётся пожалуй и на всей земле.
Поэтому я предлогаю заменить острова на форпосты т.е.небольшие укреплёные поселения с гарнезонами и каким либо производством. Форпост может быть расположен как на остраве так и на побережъе и не только америки но и африки. Постройки форпоста: 1.Малый частокол или каменая стенав 2 раза короче той которая вокруг основной колонии Блокхаус на 300 едениц для боевых юнитов кроме пушек. 2.Жилой борак на100 цевелистов т.е.колонистов, туземцев,миссионеров и пр. 3.Складна500 ед. 4.причал для караблейдля погруз.и разгруз. работ. 5.Маякк указывающий по начам и в ненастье безопасный форватор сваим караблям. 6.Береговые укрепления из камня расчитанные на10-50 пушекс боепрепасом иобслугой для охраны форпоста от нападения да дальних потступах. 7.Наблюдательная вышка для осмотра окресностей и предупреждения о преблежении любых посетителей. 8.Какое либо производство в зависемости от расположения Форпоста . |
![]() ![]() |
Черный леопард |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 80 Регистрация: 03.11.2012 Пользователь №: 1,254 ![]() |
А оно надо думаю острова всех устраивают, а форпост вообще на земле. Не будет островов куда слабые будут прятать войска?
-------------------- «Будь, словно скала, - спокоен и неподвижен, и враги твои
сами упадут к твоим ногам, будто упавшие с дерева листья» |
Alexander63 |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 157 Регистрация: 04.11.2012 Пользователь №: 1,265 ![]() |
А оно надо думаю острова всех устраивают, а форпост вообще на земле. Не будет островов куда слабые будут прятать войска? Я так понимаю меня не совсем поняли.Форпости будет выпалнять роль острава с той лиш разницей что сможет произвадить какую либо продукцию или меновую тарговлю с месными туземцами .К премеру рядом форпостом жевут туз. добыв. серебро или золото и паткие на ром.Они будут поставлять зол.и сер. за ром.Туз. охотники будут мен. шкуры меха и мясо ,ловци жемчуга жемчуг ну и т.д. и т. п. Если рядом с ФП. распол залежи пол. ископ. то можно постр. шахту или рудник.Если это на севере то зан. китобойным пром. На плодародных землях сел.хоз.,а в степях скотоводством В лесной месности охоти добычей древесины.На побережъе Африки покупкой рабов. помоему это практичней чем острова функ. которых обычный слад тайник доступ. только хоз.к катор еще и и ходить надо на карабле дольше 10 мин. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 22:33 |