Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Форпост вместо острова, Форпост и строения в нём
Alexander63
сообщение 02.03.2013, 14:19
Сообщение #1

Капитан
**

Профиль в игре

Уже сейчас в игре находется до 300 игроков одновремено и это только в онляйн,а сколько ещё в не сети в это время.Если предположить что средний уровень играков равен 10-му то это уже более 3000 остравов,да столько не наберётся пожалуй и на всей земле.
Поэтому я предлогаю заменить острова на форпосты т.е.небольшие укреплёные поселения с гарнезонами и каким либо производством.
Форпост может быть расположен как на остраве так и на побережъе и не только америки но и африки.
Постройки форпоста:
1.Малый частокол или каменая стенав 2 раза короче той которая вокруг основной колонии Блокхаус на 300 едениц для боевых юнитов кроме пушек.
2.Жилой борак на100 цевелистов т.е.колонистов, туземцев,миссионеров и пр.
3.Складна500 ед.
4.причал для караблейдля погруз.и разгруз. работ.
5.Маякк указывающий по начам и в ненастье безопасный форватор сваим караблям.
6.Береговые укрепления из камня расчитанные на10-50 пушекс боепрепасом иобслугой для охраны форпоста от нападения да дальних потступах.
7.Наблюдательная вышка для осмотра окресностей и предупреждения о преблежении любых посетителей.
8.Какое либо производство в зависемости от расположения Форпоста .
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Черный леопард
сообщение 02.03.2013, 16:32
Сообщение #2

Колонист
*

Профиль в игре

А оно надо думаю острова всех устраивают, а форпост вообще на земле. Не будет островов куда слабые будут прятать войска?

--------------------
«Будь, словно скала, - спокоен и неподвижен, и враги твои
сами упадут к твоим ногам, будто упавшие с дерева листья»
+Quote Post
Alexander63
сообщение 02.03.2013, 18:10
Сообщение #3

Капитан
**

Профиль в игре

Цитата(Черный леопард @ 02.03.2013, 16:32) *

А оно надо думаю острова всех устраивают, а форпост вообще на земле. Не будет островов куда слабые будут прятать войска?

Я так понимаю меня не совсем поняли.Форпости будет выпалнять роль острава с той лиш разницей что сможет произвадить какую либо продукцию или меновую тарговлю с месными туземцами
.К премеру рядом форпостом жевут туз. добыв. серебро или золото и паткие на ром.Они будут поставлять зол.и сер. за ром.Туз. охотники будут мен. шкуры меха и мясо ,ловци жемчуга жемчуг ну и т.д. и т. п.
Если рядом с ФП. распол залежи пол. ископ. то можно постр. шахту или рудник.Если это на севере то зан. китобойным пром. На плодародных землях сел.хоз.,а в степях скотоводством В лесной месности охоти добычей древесины.На побережъе Африки покупкой рабов.
помоему это практичней чем острова функ. которых обычный слад тайник доступ. только хоз.к катор еще и и ходить надо на карабле дольше 10 мин.
+Quote Post
tolan
сообщение 02.03.2013, 20:07
Сообщение #4

Капитан
**

Профиль в игре

Цитата(Alexander63 @ 02.03.2013, 18:10) *

Я так понимаю меня не совсем поняли.Форпости будет выпалнять роль острава с той лиш разницей что сможет произвадить какую либо продукцию или меновую тарговлю с месными туземцами
.К премеру рядом форпостом жевут туз. добыв. серебро или золото и паткие на ром.Они будут поставлять зол.и сер. за ром.Туз. охотники будут мен. шкуры меха и мясо ,ловци жемчуга жемчуг ну и т.д. и т. п.
Если рядом с ФП. распол залежи пол. ископ. то можно постр. шахту или рудник.Если это на севере то зан. китобойным пром. На плодародных землях сел.хоз.,а в степях скотоводством В лесной месности охоти добычей древесины.На побережъе Африки покупкой рабов.
помоему это практичней чем острова функ. которых обычный слад тайник доступ. только хоз.к катор еще и и ходить надо на карабле дольше 10 мин.

Батенька это же все усложняет...
Тут впору предлагать упрощения для сокращения количества лагов biggrin.gif

--------------------
Поставили бы этот пост при регистрации что-ли. Что бы народ знал на что подписывается.
"не нравится -не играйте.. никто ни кого насильно ни за что не держит...
играете.. будьте добры смирится с заскоками администрации
тема закрыта"
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic