![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Katerin |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 198 Регистрация: 15.03.2012 Пользователь №: 19 ![]() |
Когда заходишь в контракты есть надпись описания контракта, то есть что там надо делать и вот что я вижу "Купить в Европе 28 *на этом месте картинка непонятна*" Чего покупать, кого? Думала может возьму появится что нужно купить, а нет, всё также...
-------------------- |
![]() ![]() |
LAST COLONY |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 4 Регистрация: 28.02.2013 Пользователь №: 2,006 ![]() |
мало того-ещё куча прелестей: туземцы не идут на контакт(обмен)поднимать лояльность миссионерами дорого и долго пиратство тупит: нападаешь на одного попадаешь на другого. цены в индии заявлены одни покупаешь по максимуму и т. п....разрабы РУЛЯТ
![]() |
semarla |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 143 Регистрация: 10.11.2012 Из: МО Пользователь №: 1,374 ![]() |
мало того-ещё куча прелестей: туземцы не идут на контакт(обмен)поднимать лояльность миссионерами дорого и долго пиратство тупит: нападаешь на одного попадаешь на другого. цены в индии заявлены одни покупаешь по максимуму и т. п....разрабы РУЛЯТ ![]() Это конечно самое непонятное обновление! Я в день делаю по 80-90 набегов на тузиков. Из-за того что они перестали предлагать обмен за сегодняшний день я еще не сделал ни одного набега!!!!! Более того они даже не воруют!!!!!!! Это как????? Здесь и так PvE составляющая очень слабая, так и ее вы умудряетесь уничтожить! Эй, Боги этого мира, верните все как было!!!!! ![]() -------------------- Одержать сто побед в ста битвах - это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения - вот вершина!
|
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
Это конечно самое непонятное обновление! Я в день делаю по 80-90 набегов на тузиков. Из-за того что они перестали предлагать обмен за сегодняшний день я еще не сделал ни одного набега!!!!! Более того они даже не воруют!!!!!!! Это как????? Здесь и так PvE составляющая очень слабая, так и ее вы умудряетесь уничтожить! Эй, Боги этого мира, верните все как было!!!!! ![]() Было подозрение, что туземцы причастны к багам контрактов. Как только баги будут побеждены - вернутся туземцы. Мне самому без них делать нечего. -------------------- |
vik_0 |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 103 Регистрация: 23.11.2012 Пользователь №: 1,470 ![]() |
Было подозрение, что туземцы причастны к багам контрактов. Как только баги будут побеждены - вернутся туземцы. Мне самому без них делать нечего. Это точно! Тузики самые настоящие вредители и саботажники. Из-за их лени такой контракт срывается: Совершить обмен с туземцами 7 раз - цена контракта 137 - награда за выполнение 40 пушек ![]() -------------------- ни в коем разе не собираюсь нарушать правила форума и обсуждать действия администрации!!! никаких проблем... ни-ни-ни... не надо мне больше молчу давать... плиз-з-з-з...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 22:31 |