![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Туарег |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 34 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 1,059 ![]() |
|
![]() ![]() |
RNN |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 34 Регистрация: 31.08.2012 Пользователь №: 713 ![]() |
![]() сначала задайся вопросом как ЭТО ты сделал ... 1. 04.03.13 13:20 Пиратство Туарег vs Starck 2. 04.03.13 13:20 Пиратство Туарег vs Starck а потом плачь на форуме ... З.Ы. Закон бумеранга попал тебе в голову ... не пакостничай и тебя будут бить по правилам |
tolan |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 209 Регистрация: 25.07.2012 Пользователь №: 559 ![]() |
![]() З.Ы. Закон бумеранга попал тебе в голову ... не пакостничай и тебя будут бить по правилам В вашем посткриптуме вы недвусмысленно намекаете на сознательное нарушение правил в данном эпизоде... Рискованно это... Учитывая небывалую скорострельность г-на Aleventu2 ![]() -------------------- Поставили бы этот пост при регистрации что-ли. Что бы народ знал на что подписывается.
"не нравится -не играйте.. никто ни кого насильно ни за что не держит... играете.. будьте добры смирится с заскоками администрации тема закрыта" |
RNN |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 34 Регистрация: 31.08.2012 Пользователь №: 713 ![]() |
В вашем посткриптуме вы недвусмысленно намекаете на сознательное нарушение правил в данном эпизоде... Рискованно это... Учитывая небывалую скорострельность г-на Aleventu2 ![]() про господина Aleventu2 не чего сказать плохого не могу ... скорей всего его как говорится ДОСТАЛИ регулярные УМЫШЛЕННЫЕ такие атаки со стороны игроков английских альянсов 8. 04.03.13 14:45 Пиратство Kostopinto vs ksunka85 9. 04.03.13 14:45 Пиратство Kostopinto vs ksunka85 примеров можно найти кучу ... если есть желание анализируй ... ну а тут кто-то более быстрее успел кнопочку тыкнуть |
tolan |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 209 Регистрация: 25.07.2012 Пользователь №: 559 ![]() |
про господина Aleventu2 не чего сказать плохого не могу ... скорей всего его как говорится ДОСТАЛИ регулярные УМЫШЛЕННЫЕ такие атаки со стороны игроков английских альянсов ![]() ![]() Извините сударь я просто хотел посмеятся над казавшимся мне непредумышленным обвинением в багоюзерстве... А оно вот как оказывается... кого то ДОСТАЛИ ![]() ![]() -------------------- Поставили бы этот пост при регистрации что-ли. Что бы народ знал на что подписывается.
"не нравится -не играйте.. никто ни кого насильно ни за что не держит... играете.. будьте добры смирится с заскоками администрации тема закрыта" |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 23:05 |