![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
LAST COLONY |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 4 Регистрация: 28.02.2013 Пользователь №: 2,006 ![]() |
ЗДРАС-ТЕ ГОСПОДА БОГИ СЕЙ ИГРУХИ, СПЕШУ С ПРИСКОРБИЕМ СООБЩИТЬ, ЧТО НОВШЕСТВО ВАШЕ (КОНТРАКТЫ) ОСОБО НЕ РАДУЮТ И ОБЪЯСНЮ ПОЧЕМУ: ИНТЕРЕСНО КАКОЙ ИДИОТ СТАНЕТ ИСПОЛНЯТЬ ЭТО: СТОИМОСТЬ ПОЧТИ 500 ЗОЛОТЫХ-СУТЬ: ПОКУПКА 24 АЛМАЗА В ЕВРОПЕ-ОПЛАТА...26 ЗЕРНА КОФЕ
![]() ![]() |
![]() ![]() |
semarla |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 143 Регистрация: 10.11.2012 Из: МО Пользователь №: 1,374 ![]() |
А число игроков то не увеличивается, нас все меньше и меньше, игра угасает.... Нет правда, у меня титул маркиза, раньше можно было грабить тузиков сколько душа влезет. За день 100 к? Да без проблем! Сейчас 40 к еле-еле наскребешь. Раньше можно было спокойно грабить игроков с казной в 40-50 тыр. Сейчас все эти колонии проапгрейдились, и вынести их ни с первого, ни со второго раза невозможно. приходиться утюжить новеньких. И ведь я такой не один, нас таких много! Разумеется, новички, видя это, толпами бросают игру. Сделали контракты, обмен с тузиками убрали.... Неравноценный обмен.... В следующем месяце обойдусь титулом барона, в маркизе не вижу смысла....
Но ладно я, а как насчет вот этих товарищей??? Друже вложил в игру, то что я зарабатываю за полгода (а скорее всего и за год) ![]() Кстати эти обновления начались после появления как раз этого товарища! Видимо деньги влились немалые и начальство решило развивать проект дальше. Меня терзают смутные сомнения, если этот спонсор ушел, не значит ли это что разработка проекта опять будет заморожена до появления новых спонсоров??? Если так, то прошу всех кто имеет друзей с нефтяной скважиной агитировать их играть в колонизаторов! ![]() ![]() -------------------- Одержать сто побед в ста битвах - это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения - вот вершина!
|
gawobeka |
![]()
|
![]() Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 201 Регистрация: 15.09.2012 Пользователь №: 879 ![]() |
Сочувствую вам, что логи затерты. Этого уникума первым раскопал один из членов альянса. Так что мы наблюдали всю историю развития этой колонии вживую. Надо было скинов наделать для истории. ![]() Кстати, все это было недавно - в начале февраля А насчет контрактов не согласен с LAST COLONY. У безтитульных игроков благодаря им появились возможности, которые для них ранее были доступны только за реалы. Так что насчет корысти разработчиков с предыдущими выступающими не во всем соглашусь -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025, 11:52 |