![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Бердыш |
![]()
|
![]() Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 236 Регистрация: 03.11.2012 Пользователь №: 1,246 ![]() |
Может дать возможность жить боевым юнитам не только в казарме, но и в жилище. Разумеется, при обороне колонии они будут себя вести как гражданские (то есть никак). Так, мне кажется, будет несколько удобнее формировать гарнизон, чем забивать ими трюмы или переть на/с острова
|
![]() ![]() |
Артак |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 91 Регистрация: 05.07.2012 Пользователь №: 451 ![]() |
Может дать возможность жить боевым юнитам не только в казарме, но и в жилище. Разумеется, при обороне колонии они будут себя вести как гражданские (то есть никак). Так, мне кажется, будет несколько удобнее формировать гарнизон, чем забивать ими трюмы или переть на/с острова Уважаемые игроки, для этого же есть острова и обозы, где можно держать резервные войска, а иначе и играть не так интересно будет, если бы было бы так всё просто... -------------------- Альянс "Чёрный Тюльпан"
|
Стальфауст |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 424 Регистрация: 23.09.2012 Пользователь №: 940 ![]() |
Уважаемые игроки, для этого же есть острова и обозы, где можно держать резервные войска, а иначе и играть не так интересно будет, если бы было бы так всё просто... Знаешь, читая твои посты/предложения, мне хочется предложить тебе поиграть в "Тетрис", "Арканоид" или "Пэкмен": "Эти игры как реальная жизнь - выйграть невозможно, они просто становится жестче и быстрее с каждым уровнем пока ты не сдохнешь" ©. Без обид ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 20:12 |