![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
samalior |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 46 Регистрация: 20.10.2012 Из: Луганск. Малая Россия Пользователь №: 1,112 ![]() |
Буэнос диас, господа. Я скромный испанец, неделю назад зарегался, и вроде неплохо прокачался, порт, второй корабль, почти все здания построены, и т.д. Скажите на милость, какого кляпа на меня, 5 левел уже второй день лезут чуваки с 21, 17, 19 лвл ?!?! 3-5 тысяч, что они у меня увели для них как бутерброд для слона, а у меня каждый песо на счету. Ну имейте же совесть, наконец!!! У меня нет сейчас 85 тысяч, чтобы прокачать казарму, и мне нужно покупать защиту короля. Я прошу, я требую от админов игры, чтобы они ввели некоторую помощь новичкам, к примеру - прибавку к морали моих, и забрали морали у них. Невозможно играть, и по-человечески цинично, когда чувак, играющий больше года идет с атакой на недельных новичков. Стыдно, что находятся такие ... скажу мягко ... негодяи!
П.с. хай левела, рубитесь друг с другом. Нуболенд он везде нуболендом будет. Спасибо за внимание. |
![]() ![]() |
Kolonizers |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 45 Регистрация: 28.05.2012 Из: Москва Пользователь №: 294 ![]() |
Буэнос диас, господа. Я скромный испанец, неделю назад зарегался, и вроде неплохо прокачался, порт, второй корабль, почти все здания построены, и т.д. Скажите на милость, какого кляпа на меня, 5 левел уже второй день лезут чуваки с 21, 17, 19 лвл ?!?! 3-5 тысяч, что они у меня увели для них как бутерброд для слона, а у меня каждый песо на счету. Ну имейте же совесть, наконец!!! У меня нет сейчас 85 тысяч, чтобы прокачать казарму, и мне нужно покупать защиту короля. Я прошу, я требую от админов игры, чтобы они ввели некоторую помощь новичкам, к примеру - прибавку к морали моих, и забрали морали у них. Невозможно играть, и по-человечески цинично, когда чувак, играющий больше года идет с атакой на недельных новичков. Стыдно, что находятся такие ... скажу мягко ... негодяи! П.с. хай левела, рубитесь друг с другом. Нуболенд он везде нуболендом будет. Спасибо за внимание. То же дело)Те же 20-30 уровни нападают,сбивают все монеты... А почему? Да потому что они скорее в штаны наложат, чем нападут на соуровневых игроков... А почему? Да потому что защищаться гораздо выгоднее, чем нападать,когда казарма и частокол 5-6+ уровня. Вот и всё. Дисбаланс в игре. |
semarla |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 143 Регистрация: 10.11.2012 Из: МО Пользователь №: 1,374 ![]() |
То же дело)Те же 20-30 уровни нападают,сбивают все монеты... А почему? Да потому что они скорее в штаны наложат, чем нападут на соуровневых игроков... А почему? Да потому что защищаться гораздо выгоднее, чем нападать,когда казарма и частокол 5-6+ уровня. Вот и всё. Дисбаланс в игре. При чем тут страх напасть и получить сдачи?? Все стараются играть эффективно. У меня есть 5 прямых рейдов в день, если я буду нападать на соуровневых, то буду терять много юнитов, которые просто не успею восстановить, при этом имея призрачную возможность кого-нибудь пробить. Просто все старые игроки уже имеют колонии, не пробиваемые ни с первого ни со второго раза. И зачем мне это надо? Если мне (как и всем) нужны деньги, я буду доставать их эффективно, нападая на слабых и глупых. На низких левлах я тоже брал защиту короны, другого способа подняться в игре не существует. Не совсем продумана игра, здесь есть неограниченная защита, но ограниченная атака, где на самом деле 30-ый уровень ничем не отличается от 15-го или даже 7-8-го (на этих уровнях у меня была такая же атака как сейчас). Если разработчики введут галеоны, дополнительные элитные войска (которые дорого стоят либо покупаются за реалы), какие-то продолжительные эффекты (10-20% к атаке за отдельную плату) многие колонии станут пробиваемыми и тогда о вас забудут. на некоторое время) -------------------- Одержать сто побед в ста битвах - это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения - вот вершина!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 20:16 |