![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mig-31 |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 87 Регистрация: 19.07.2012 Пользователь №: 526 ![]() |
Объясните пожалуйста вот зачем надо было трогать такую опцию как "обмен с туземцами" ? Ну был более менее работающий обмен, кому мешал? ПО-моему других проблем и глюков хватало для исправлений. Сейчас он наконец опять появился, но в каком то странном виде. Пишется, что хотят они обмен со мной. Допустим мне этот обмен не интересен. Раньше я просто переключался на другую страницу и эта надпись уходила себе спокойно и все и со временем появлялось новое предложение. Теперь же нет. Торчит перед глазами постоянно. Хорошо - ткнул в обмен, появляется надпись "у Вас уже нет таких ресурсов для обмена". Ну нет и нет казалось бы, инцендент должен был быть исчерпан, но при переключении страниц эта надпись опять тут как тут маячит "обмен", "обмен", "обмен". И частота обмена (для франции во всяком случае) что то он стал очень редким этот обмен. Это наш бонус теперь таким стал? Внимание вопрос:"зачем это поломали и считается ли это хорошо и правильноработающим?"
|
![]() ![]() |
aydag |
![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 453 Регистрация: 12.04.2012 Из: Израиль Пользователь №: 174 ![]() |
Объясните пожалуйста.. Раньше я просто переключался на другую страниц.. Торчит перед глазами постоянно. Хорошо - ткнул в обмен, появляется надпись "у Вас уже нет таких ресурсов для обмена"... И частота обмена (для франции во всяком случае)... Это наш бонус теперь таким стал? .. Внимание вопрос:"зачем это поломали и считается ли это хорошо и правильноработающим?" еще в мае-июне было выявлено недоразумение с туземцами по поводу переключения со страницы на страницу и администрация заявила что так не должно работать по ее мнению то, что ей создано.. про торчит- тут вы погорячились, уходит, проверенно... нет и нет.. переключитесь на другую и не будет надписи, но при повторном запросе вам скажут что нет частота увеличена до 1 раза в час Ваш бонус рассматривается администрацией это не поломали это сделали так как задумывалось и считается "правильноработающим" |
mig-31 |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 87 Регистрация: 19.07.2012 Пользователь №: 526 ![]() |
про торчит- тут вы погорячились, уходит, проверенно...
нет и нет.. переключитесь на другую и не будет надписи, но при повторном запросе вам скажут что нет а вот у кого еще уходит? Или у меня одного такое маленькое несчастье |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 20:24 |