![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Старецкий |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 37 Регистрация: 13.12.2012 Пользователь №: 1,586 ![]() |
Любопытным советую заглянуть в предыдущую запрещенную тему, чтобы понять о чем речь.
За справедливую критику мне объявили предупреждение. Так вот публично объявляю, что я покидаю ваш проект. Причины следующие: 1. Абсолютное неуважение к игрокам. 2. Напрочь отсутствует какое-либо планирование развития игры. Такое впечатление, что набрали кучу перспективных программистов и дали им возможность резвиться на халяву. Отсюда появление новых, зачастую неоправданных, изменений в игре, и полное игнорирование работ по исправления ошибок (багов). Любой программист знает, что внесение в программу 1-го изменения частенько привносит десяток ошибок в уже отлаженную часть программы. А администрация (не модераторы), даже не пытается создать тестовый полигон для предварительной обкатки нововведений. 3. Явно выраженное благоволение к одной игровой нации (я думаю все знают к какой). 4. И наконец просто надоело каждый день натыкаться на новые баги. Спасибо всем игрокам за игру. Однако, советую бросить это пустое времяпровождение. Модераторам привет. Теперь у вас все основания меня забанить ![]() Жалко только потраченного времени. -------------------- Ничто так не развращает как бездеятельность
|
![]() ![]() |
RNN |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 34 Регистрация: 31.08.2012 Пользователь №: 713 ![]() |
Молодец!!!
все правильно сказал) игра колонизаторы через год СЦЕНАРИЙ итак в нашей супер мега онлайн игре осталось всего 2 активных игрока уважаемый aydag и не менее увжаемый Сергей Михалович (Серега извини) ;-) они играют в эту игру и остались в ней вдвоем ... и вот пришло время финальной битвы ... каким же будет ее исход? Сергей Михалыч отправил армаду в атаку ... успеет ли aydag забанить Сергей Михаловича до подхода к своей колонии или проспит атаку и будет вынесен сотней миллионов юнитов ... Нравится сценарий? и мне нет так не будьте твердолобыми прислушайтесь на конец к мнению игроков ... печальная статистика за 2 дня игры в чате попрощалось 5 человек ... из тех которых 300 онлайн лучшее враг хорошему ... наладьте то что есть или просто не трогайте не чего ... заранее всем спасибо и прощайте ведь скорей всего и я щас отправлюсь в баню |
t1tor |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 830 Регистрация: 03.06.2012 Пользователь №: 321 ![]() |
Молодец!!! все правильно сказал) игра колонизаторы через год СЦЕНАРИЙ итак в нашей супер мега онлайн игре осталось всего 2 активных игрока уважаемый aydag и не менее увжаемый Сергей Михалович (Серега извини) ;-) они играют в эту игру и остались в ней вдвоем ... и вот пришло время финальной битвы ... каким же будет ее исход? Сергей Михалыч отправил армаду в атаку ... успеет ли aydag забанить Сергей Михаловича до подхода к своей колонии или проспит атаку и будет вынесен сотней миллионов юнитов ... Нравится сценарий? и мне нет так не будьте твердолобыми прислушайтесь на конец к мнению игроков ... печальная статистика за 2 дня игры в чате попрощалось 5 человек ... из тех которых 300 онлайн лучшее враг хорошему ... наладьте то что есть или просто не трогайте не чего ... заранее всем спасибо и прощайте ведь скорей всего и я щас отправлюсь в баню Ахахаха, красава, а знаешь так и будит! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 22:32 |