![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
aydag |
![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 453 Регистрация: 12.04.2012 Из: Израиль Пользователь №: 174 ![]() |
Дамы и господа!
Прошу воздержатся от оскорблений и предвзятого отношения, как к администрации, так и к другим пользователям! Прошу высказывать только конкретные мнения, без всякие "согласен" и "поддерживаю". Также прошу воздержаться от критики в адрес администрации, подчеркиваю!! только конкретные мнения. Предупреждаю всех о соответствии ваших постов правилам форума. ПС данный опрос создан при содействии и участии всех пользователей игры находившихся на момент создания в чате |
![]() ![]() |
Puss |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 91 Регистрация: 20.02.2013 Из: Украина (г Черкассы) Пользователь №: 1,975 ![]() |
По поводу средних лвл это точно... в данный момент\\\...
![]() ![]() Вот я допустим 11 лвл насобирала я скажем 30 000 голда кто то рамдомно напал попало так снес мою защиту ну или не снес! кто то из больших смотрит - ага силы то стали меньше, а почему бы мне не напасть ВЕДЬ я ТОЧНО ПРОБЬЮ!!! Напал СНЕС! + напал еще разков 1 -4 вынес все мою колонию нафиг ![]() ![]() ![]() Не проще ли внести что ли лимит на нападения колонии определенного лвл... Атаки в основном на Средние лвл... Мелких не трогают так как там в основном : мульты, игроки что еще не имеют достаточно опыта в игре (или же финансов в колонии) Больших лвл не трогают так как там такие войска что защиту фиг пробьешь! Большие страдают от того что им нет кого бить... так как свои лвл они не пробьют\\\ на сильно мелких тож как бы не совестно.... Может зделать более реальным пробить большим лвл своих же им не скучно будет может какой то % к силе удара на своем лвл не знаю... PS: нужен баланс между игроками определенного лвл... и тут нужно думаю скорее уровнять Военные действия с Экономикой) Но что тогда делать большим лвл? тупиковая ситуация и нужны идеи... -------------------- "Коль довелось - яви усердье в деле,
Что б ни стряслось, не отступай от цели. Ведь только то достанется тебе, Что обретешь в усердье и борьбе." |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 4:41 |