![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
aydag |
![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 453 Регистрация: 12.04.2012 Из: Израиль Пользователь №: 174 ![]() |
Дамы и господа!
Прошу воздержатся от оскорблений и предвзятого отношения, как к администрации, так и к другим пользователям! Прошу высказывать только конкретные мнения, без всякие "согласен" и "поддерживаю". Также прошу воздержаться от критики в адрес администрации, подчеркиваю!! только конкретные мнения. Предупреждаю всех о соответствии ваших постов правилам форума. ПС данный опрос создан при содействии и участии всех пользователей игры находившихся на момент создания в чате |
![]() ![]() |
Туарег |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 34 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 1,059 ![]() |
зашли ли мы в тупик? не мы, а вы!!!
а если серьезно, то по количеству проголосовавших (всего 42 человека) видно у кого еще остался интерес к этой игре... военная и экономическая части игры зашли в тупик. есть ощущение, что разработчики забили на игру. что они делают больше года? подавляющее большинство онлайн игр за год серьезно развиваются. а мы еще тестируем до сих пор? всегда читаю форум - столько интересных предложений развития игры! неужели нельзя выбрать лучшие? ктото сказал -"Тем у кого маленький онлайн, она предусмотрена за реалы". ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ? (интересно сколько игроков еще реалы вкладывают сюда? сделайте анонимное голосование. хотя я сомневаюсь что сделаете и опубликуете результаты) ктото говорил - "Лично я захожу в игру что бы проверить:а не изменилось ли чего нибудь?Не стало ли лучше?" - НЕ СТАЛО. и я так захожу иногда. ктото сказал перестало виснуть. НЕ ПЕРЕСТАЛО, но уже намного меньше - возможно изза того, что 2 альянса бойкотировали игру, почти полностью свернули все активные действия. админы знают изза чего это произошло, но предпочитают отмалчиваться. а ведь в результате войн и были денежные вливания в эту игрульку... ктото сказал - стало скучно. увы, да!!! и даже мелкие нововведения не оживляют игру. в последнее время в онлайне очень редко больше 200 человек и то из них 20-30% мультов, а может и больше. ктото сказал, что топовые ресуры в индии часто падают в цене поздно ночью. это правда! неужели вы думаете что ктото сидит и ждет этого. те времена давно прошли. особенно страдают те, кто живет не по мск. времени. поменяйте время суток их падения и может ктото задержится, а ктото вернется... и последнее, изза чего лично я забросил эту недоделанную игрульку - обещания админов и еже с ними так и остались обещаниями... (2 дня назад вышел из бана читер - наблюдаю теперь как растет благосостояние и мощь его друзей, но это, как обычно, пройдет безнаказанно) зашли ли мы в тупик? не мы, а вы!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 7:22 |