![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
aydag |
![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 453 Регистрация: 12.04.2012 Из: Израиль Пользователь №: 174 ![]() |
Дамы и господа!
Прошу воздержатся от оскорблений и предвзятого отношения, как к администрации, так и к другим пользователям! Прошу высказывать только конкретные мнения, без всякие "согласен" и "поддерживаю". Также прошу воздержаться от критики в адрес администрации, подчеркиваю!! только конкретные мнения. Предупреждаю всех о соответствии ваших постов правилам форума. ПС данный опрос создан при содействии и участии всех пользователей игры находившихся на момент создания в чате |
![]() ![]() |
buha13 |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 53 Регистрация: 03.10.2012 Из: нижний тагил Пользователь №: 1,019 ![]() |
я как и многие пришел в Колонизаторы изза экономики. Было интересно вначале строить здания, думать о наибольших и быстрых получениях прибыли. Недавно читал на форуме предложения о нелинейных сюжетах развития зданий, построек. да хотя бы как в Тотал вар, там тоже вроде один и тот вид зданий, но быстро всё не построишь и можно изучать какиелибо научные и технические достижения которые дают бонусы.
а получил я много войны. мне, чтобы оправдать свой титул барона, нужно делать 3 рейда в день. я их делаю, но ессесно на небольшие уровни. раньше я нападал только на тех у кого не менее 35000, затем не менее 30000, 25000, 20000. дошёл до того, что нападаю на 6, 7, 8, 9 уровни с 13000 казны. радуюсь, когда найду кого больше 20000 монет. получаю часто письма с предложением идти нах. но не могу по другому, больше никого в одного не могу пробить. прошу прощения у всех обиженных, но это нынешняя игра заставляет меня самого выживать. предлагаю ввести альтернативу рейдам - войны с туземцами. опять же количество боев будет зависеть от уровня и титула. мне хватит трёх моих нападений, которые я лучше истрачу на тузиков, чем на средние и младшие уровни. деньги и ресы захваченные у туземцов пусть будут примерно сопоставимы с нынешними рейдами. и адреналин выплеснем, и название со смыслом игры оправдаем. ну и поражения конечно тоже будут случаться ![]() -------------------- Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 4:50 |