![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
aydag |
![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 453 Регистрация: 12.04.2012 Из: Израиль Пользователь №: 174 ![]() |
Дамы и господа!
Прошу воздержатся от оскорблений и предвзятого отношения, как к администрации, так и к другим пользователям! Прошу высказывать только конкретные мнения, без всякие "согласен" и "поддерживаю". Также прошу воздержаться от критики в адрес администрации, подчеркиваю!! только конкретные мнения. Предупреждаю всех о соответствии ваших постов правилам форума. ПС данный опрос создан при содействии и участии всех пользователей игры находившихся на момент создания в чате |
![]() ![]() |
buha13 |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 53 Регистрация: 03.10.2012 Из: нижний тагил Пользователь №: 1,019 ![]() |
я как и многие пришел в Колонизаторы изза экономики. Было интересно вначале строить здания, думать о наибольших и быстрых получениях прибыли. Недавно читал на форуме предложения о нелинейных сюжетах развития зданий, построек. да хотя бы как в Тотал вар, там тоже вроде один и тот вид зданий, но быстро всё не построишь и можно изучать какиелибо научные и технические достижения которые дают бонусы.
а получил я много войны. мне, чтобы оправдать свой титул барона, нужно делать 3 рейда в день. я их делаю, но ессесно на небольшие уровни. раньше я нападал только на тех у кого не менее 35000, затем не менее 30000, 25000, 20000. дошёл до того, что нападаю на 6, 7, 8, 9 уровни с 13000 казны. радуюсь, когда найду кого больше 20000 монет. получаю часто письма с предложением идти нах. но не могу по другому, больше никого в одного не могу пробить. прошу прощения у всех обиженных, но это нынешняя игра заставляет меня самого выживать. предлагаю ввести альтернативу рейдам - войны с туземцами. опять же количество боев будет зависеть от уровня и титула. мне хватит трёх моих нападений, которые я лучше истрачу на тузиков, чем на средние и младшие уровни. деньги и ресы захваченные у туземцов пусть будут примерно сопоставимы с нынешними рейдами. и адреналин выплеснем, и название со смыслом игры оправдаем. ну и поражения конечно тоже будут случаться ![]() -------------------- Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
Kolonizers |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 45 Регистрация: 28.05.2012 Из: Москва Пользователь №: 294 ![]() |
"строить здания";"получение прибыли научные и технические достижения, которые дают бонусы"; "войны с туземцами". Я выделил главные для себя слова. Слова о том, что от игры мы ждём Напрашивается вывод: пора что-то менять.А тут уже каждый сам знает, что нужно, по его мнению, менять... |
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
Повторяю то, что уже пытался донести до администрации:
Уже по результатам голосования, надеюсь, понятно стало, что игра больше привлекала народ своей экономической составляющей, а не военной. Следующим логическим выводом будет то, что для окупаемости проекта необходимо создать такие условия, когда игрок будет получать дополнительные возможности экономического развития при покупке и использовании реалов. А что происходит сейчас? Покупка за реалы защиты и ускорение обновления ассортимента рынков – не так уж популярно. Основной целью вложения реалов было покупка титула, который даёт ряд преимуществ. Так как мы уже убедились, надеюсь, что, прежде всего игроков интересуют экономические аспекты игры, то и рассмотрим преимущества, которые дают сейчас титулы для развития экономики. 3 или 4 кораблика вместо одного – неплохо, хотя более актуально это только для тех, кто имеет бонус расширенного индийского рынка. Прочим обычно хватает и 2-3 корабля и для Индии, и для вывоза продукции с колонии. Ежедневное ускорение – тоже приятно, но особого эффекта не даст. Можно лишний раз успеть на рынок или под ускорением перевезти особо ценные грузы, но только ради этого титулы брать не стоит, думаю. А для ускорения производства, слишком мало титульного времени. Набеги на туземцев – это именно то, ради чего лично я купил за реалы свой первый титул барона. Обмены были частыми, а одного обоза явно не хватало, чтобы использовать возможность набегов по полной. Сейчас у меня 3 обоза, но даже одного мне хватает с головой, при том, что Франция получила небольшой бонус по частоте обменов. Таким образом, туземцы уже никак не стимулируют покупку титула и мне лично, скажу честно, за реалы не нужен больше даже титул барона. Уважаемая администрация! Если у вас работают только программисты, то проконсультируйтесь со сторонним экономистом или послушайте тех, кто что-то в этом понимает и бесплатно пытается вам всё это разжёвывать. Или частоту обменов нужно привязать к титулу, или просто для всех её поднять, чтобы это стимулировало покупку титулов ради дополнительных обозов. А в таком режиме и корабли тоже нужны дополнительные, ведь туземцы часто предлагают дешёвые товары типа рыбы и пушнины, за дорогие товары типа ядер и мушкетов, что приводит к переполнению склада. Особенно забавно, что всё это было и работало, а вы, собственными руками взяли и удалили, пожалуй, самый главный стимул вкладывания наличных в игру. Если такой шаг был связан с боязнью дать слишком большой источник доходов титулованным игрокам – то теперь титул не даёт совсем преимуществ в экономике. А для "лишних денег" всегда можно было бы найти клапан. Ввели бы постройку галеона в доке 6-8 уровня и всё – вопрос решён. И не только по деньгам, но и по военному балансу, который был нарушен введением единственного в игре галеона. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 7:21 |