![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
Уважаемые игроки альянсов "Войны Алкмара" и "Unión Española de la Conquista"!
Как только было отключено пиратство, и борьба за славу стала невозможной, я обратился к администрации с предложением, до решения вопроса с пиратством отключить бонус славы. Сегодня мне стало известно, что эта процедура связана с некоторыми сложностями, которые могут "аукнуться" для нас всех. Потому я от имени нашего альянса предлагаю перемирие упомянутым выше альянсам, до разрешения проблем с пиратством! Как только мы увидим публичный ответ глав указанных альянсов с согласием – мы прекращаем атаки колоний их игроков. Господа и дамы, прошу воздержатся от ненужных комментариев, усмешек, ухмылок и подмигиваний.. интересуют только мнения Глав Альянсов. Всем спасибо за понимание. -------------------- |
![]() ![]() |
чевал |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 65 Регистрация: 08.11.2012 Пользователь №: 1,352 ![]() |
http://colonizers.ru/reports/1305759 это можно считать началом боевых действий...?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 20:40 |