![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ЭНДУРИОН |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 373 Регистрация: 18.03.2012 Из: Москва Пользователь №: 48 ![]() |
Здравствуйте! Вместе с назначенной выше темой, хочу поделиться общими впечатлениями от игры. Играю я с марта прошлого года, так что могу оценить объективно развитие игры в целом.
О балансе. В погоне за неосуществимым балансом (это напоминает коммунизм в нашей стране - строили ломая, а потом все сломали окончательно), теряем суть онлайн игр. Это утопия, никогда не поверю в баланс таких игр. так зачем к нему стремиться? Есть деньги - вливай, нет, сиди качай с большим онлайном, вот и весь баланс. О развитии. Тяжко и очень долго развивается игра с безумно большим потенциалом и идеей. Такого онлайна у игры, которой больше года, быть не должно. Причин много. Описывать и ныть не буду, назову те, из-за которых мой онлайн падает. Во-первых - никакой тактики и адекватного ведения боев. Во-вторых, скучный геймплей, даже по сравнению со 121 (никакой динамики). Быстрое развитие, никаких бонусов за уровень. Медленное развитие игры. Реальный онлайн человек 100. Это очень плохо. Эта идея - перспектива для лучшей браузерной игры, но настолько медленное развитие ее, губит на корню. Поражаюсь слабым отслеживанием нарушителей. Создам 100 акков и буду имбой без реала? Ребят, скучно и долго. Я расстрен, хотя мои надежды, пускай и дотлевают, но пока еще готовы дать искру. Пишу, наверное, в пустоту, но может кто услышит... Печально... P.S. Ни в одной онлайн-игре нет баланса, задумайтесь об этом, может вы и вправду коммунизм строите? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 19:51 |