![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
duley |
![]() ![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 441 Регистрация: 23.07.2012 Пользователь №: 555 ![]() |
скучно стало в игре!!товар перевозим без опаски!!пора бы уже пиратство подключить!!или есть другое мнение?
![]() |
![]() ![]() |
бешеные псы |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 50 Регистрация: 28.12.2012 Пользователь №: 1,674 ![]() |
сколько людей - столько и мнений. одним нравится как можно больше напакостить ближнему, они от этого адреналин получают... другие любят развивать экономику. и их не интересуют проблемы первых... и кто из них прав - не скажет никто... у каждого своя правда
![]() |
semarla |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 143 Регистрация: 10.11.2012 Из: МО Пользователь №: 1,374 ![]() |
сколько людей - столько и мнений. одним нравится как можно больше напакостить ближнему, они от этого адреналин получают... другие любят развивать экономику. и их не интересуют проблемы первых... и кто из них прав - не скажет никто... у каждого своя правда ![]() Я совсем не против развития, вот только все уже давно развито... Сколько было идей: добавить новые строения, новые цепочки производства, развитие технологий и т. д. А воз и ныне там... Сейчас игра по своему процессу мне очень напоминает MMORPG, типа WoW или RF Online, в которые я играл лет пять назад - бесконечный и бессмысленный фарм и набор опыта... А для чего??? Для того чтобы развиваться необходимы препятствия, внешнее давление, движение, которые стимулируют нас на некоторые достижения, реализацию идей и планов. А где это все сейчас??? Скучно господа, реально скучно... -------------------- Одержать сто побед в ста битвах - это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения - вот вершина!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 19:02 |