![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ЭНДУРИОН |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 373 Регистрация: 18.03.2012 Из: Москва Пользователь №: 48 ![]() |
Здравствуйте! Вместе с назначенной выше темой, хочу поделиться общими впечатлениями от игры. Играю я с марта прошлого года, так что могу оценить объективно развитие игры в целом.
О балансе. В погоне за неосуществимым балансом (это напоминает коммунизм в нашей стране - строили ломая, а потом все сломали окончательно), теряем суть онлайн игр. Это утопия, никогда не поверю в баланс таких игр. так зачем к нему стремиться? Есть деньги - вливай, нет, сиди качай с большим онлайном, вот и весь баланс. О развитии. Тяжко и очень долго развивается игра с безумно большим потенциалом и идеей. Такого онлайна у игры, которой больше года, быть не должно. Причин много. Описывать и ныть не буду, назову те, из-за которых мой онлайн падает. Во-первых - никакой тактики и адекватного ведения боев. Во-вторых, скучный геймплей, даже по сравнению со 121 (никакой динамики). Быстрое развитие, никаких бонусов за уровень. Медленное развитие игры. Реальный онлайн человек 100. Это очень плохо. Эта идея - перспектива для лучшей браузерной игры, но настолько медленное развитие ее, губит на корню. Поражаюсь слабым отслеживанием нарушителей. Создам 100 акков и буду имбой без реала? Ребят, скучно и долго. Я расстрен, хотя мои надежды, пускай и дотлевают, но пока еще готовы дать искру. Пишу, наверное, в пустоту, но может кто услышит... Печально... P.S. Ни в одной онлайн-игре нет баланса, задумайтесь об этом, может вы и вправду коммунизм строите? |
![]() ![]() |
mig-31 |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 87 Регистрация: 19.07.2012 Пользователь №: 526 ![]() |
Да, кстати, Бешенные псы. Ты прилюдно обещал принести извинения, если твои обвинения в сторону нашего альянса окажутся неправдой. Оказались неправдой - где извинения?! Я понимаю, что гадить прще, чем потом убирать за собой, но тем не менее отсутствие извинений говорит как то само за себя. Ты сделал вид, что все забыли? Так мы ждем. Наклеветали сударь - так будьте любезны соблюсти хотя бы вид чести.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 10:29 |