![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ЭНДУРИОН |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 373 Регистрация: 18.03.2012 Из: Москва Пользователь №: 48 ![]() |
Здравствуйте! Вместе с назначенной выше темой, хочу поделиться общими впечатлениями от игры. Играю я с марта прошлого года, так что могу оценить объективно развитие игры в целом.
О балансе. В погоне за неосуществимым балансом (это напоминает коммунизм в нашей стране - строили ломая, а потом все сломали окончательно), теряем суть онлайн игр. Это утопия, никогда не поверю в баланс таких игр. так зачем к нему стремиться? Есть деньги - вливай, нет, сиди качай с большим онлайном, вот и весь баланс. О развитии. Тяжко и очень долго развивается игра с безумно большим потенциалом и идеей. Такого онлайна у игры, которой больше года, быть не должно. Причин много. Описывать и ныть не буду, назову те, из-за которых мой онлайн падает. Во-первых - никакой тактики и адекватного ведения боев. Во-вторых, скучный геймплей, даже по сравнению со 121 (никакой динамики). Быстрое развитие, никаких бонусов за уровень. Медленное развитие игры. Реальный онлайн человек 100. Это очень плохо. Эта идея - перспектива для лучшей браузерной игры, но настолько медленное развитие ее, губит на корню. Поражаюсь слабым отслеживанием нарушителей. Создам 100 акков и буду имбой без реала? Ребят, скучно и долго. Я расстрен, хотя мои надежды, пускай и дотлевают, но пока еще готовы дать искру. Пишу, наверное, в пустоту, но может кто услышит... Печально... P.S. Ни в одной онлайн-игре нет баланса, задумайтесь об этом, может вы и вправду коммунизм строите? |
![]() ![]() |
бешеные псы |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 50 Регистрация: 28.12.2012 Пользователь №: 1,674 ![]() |
Поражаюсь слабым отслеживанием нарушителей. Создам 100 акков и буду имбой без реала? Печально... P.S. Ни в одной онлайн-игре нет баланса, задумайтесь об этом, может вы и вправду коммунизм строите? это беда любой игры. но при этом существуют негласные правила. если игрок создает несколько аккаунтов и при этом в один из них вливает реал, то мультов зачастую удаляют, а кормильца оставляют - никто не рубит курицу, несущую золотые яйца... недавние события по резкому росту славы одного из альянсов это подтвердили... нескольких мультов (не всех правда) удалили, а на тот акк, в который немного денег влили (и который украл таким образом славу) закрыли глаза... но это не несправедливость - это экономика ![]() |
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
это беда любой игры. но при этом существуют негласные правила. если игрок создает несколько аккаунтов и при этом в один из них вливает реал, то мультов зачастую удаляют, а кормильца оставляют - никто не рубит курицу, несущую золотые яйца... недавние события по резкому росту славы одного из альянсов это подтвердили... нескольких мультов (не всех правда) удалили, а на тот акк, в который немного денег влили (и который украл таким образом славу) закрыли глаза... но это не несправедливость - это экономика ![]() Я получил информацию, что была доказана связь тех двух аккаунтов, которые были удалены, но не их связь с кем-либо из других игроков, тем более - нашего альянса. У тебя другая информация? Ты ж грозился, вроде, извиниться, если твои сведения не подтвердятся? Вот этот пост и есть извинения? -------------------- |
бешеные псы |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 50 Регистрация: 28.12.2012 Пользователь №: 1,674 ![]() |
Я получил информацию, что была доказана связь тех двух аккаунтов, которые были удалены, но не их связь с кем-либо из других игроков, тем более - нашего альянса. У тебя другая информация? Ты ж грозился, вроде, извиниться, если твои сведения не подтвердятся? Вот этот пост и есть извинения? я не грозился. а обещал извиниться, если окажусь не прав. но мультов о которых я сообщал нашли и заблокировали. значит мне придется извиниться за то, что я оказался прав? за то, что я вычислил нарушителей игры. следуя данной логике приношу свои извинения ![]() |
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
я не грозился. а обещал извиниться, если окажусь не прав. но мультов о которых я сообщал нашли и заблокировали. значит мне придется извиниться за то, что я оказался прав? за то, что я вычислил нарушителей игры. следуя данной логике приношу свои извинения ![]() Не придуривайся. Ты настаивал и продолжаешь настаивать, что это мульты кого-то из наших. А вот за это и не мешало бы извиниться. За всё прочее, поиск мультов и бдительность - вечная слава тебе! ) -------------------- |
Калика |
![]()
|
Ну и что отмалчиваешься? Ты же за честную игру без мультов? А честно необоснованно обливать грязью альянс? Так будь честным и последовательным, извинись, пожалуйста.
-------------------- |
mig-31 |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 87 Регистрация: 19.07.2012 Пользователь №: 526 ![]() |
|
Калика |
![]()
|
Ну все ясно с ним! Не будем спешить делать выводы. Признать себя неправым и принести извинения не так просто. Не каждый на это способен, но, возможно, человеку нужно собраться с духом. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 4:43 |