![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
duley |
![]() ![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 441 Регистрация: 23.07.2012 Пользователь №: 555 ![]() |
скучно стало в игре!!товар перевозим без опаски!!пора бы уже пиратство подключить!!или есть другое мнение?
![]() |
![]() ![]() |
Бердыш |
![]()
|
![]() Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 236 Регистрация: 03.11.2012 Пользователь №: 1,246 ![]() |
Да ладно вам! Вернут вам пиратство, куда денутся! Вспомните только, сколько ремонтировали экспедиции и контракты. Ну вот примерно через это же время и пиратство восстановят. Надеюсь только, к этому времени оно будет в иной ипостаси: про каперское свидетельство я уже писал, или, например, с альтернативным маршрутом в Европу для торговцев - в 3 раза длиннее, но 100% безопаснее
|
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
...с альтернативным маршрутом в Европу для торговцев - в 3 раза длиннее, но 100% безопаснее Что-то мне подсказывает, что тогда пиратская братия очень быстро узнает, сколько в игре мазохистов, ДОБРОВОЛЬНО выбирающих маршрут, ведущиЙ в лапы пиратов ![]() -------------------- |
Бердыш |
![]()
|
![]() Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 236 Регистрация: 03.11.2012 Пользователь №: 1,246 ![]() |
Что-то мне подсказывает, что тогда пиратская братия очень быстро узнает, сколько в игре мазохистов, ДОБРОВОЛЬНО выбирающих маршрут, ведущиЙ в лапы пиратов ![]() Ну мы то с тобой иногда БУДЕМ в этом списке фигурировать: с той загрузкой, которую сейчас дают экспедиции, корабли не очень то и простаивают. Особенно, когда островов более 20. С другой стороны - безопасный маршрут до Европы - очень соблазнительно... |
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
...с той загрузкой, которую сейчас дают экспедиции , я ни секунды не сомневаюсь, что мы видим ТАКИЕ экспедиции в первый и последний раз. Кто успевает, тот и ест. Дальше их "нормализуют".-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 22:29 |