![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
duley |
![]() ![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 441 Регистрация: 23.07.2012 Пользователь №: 555 ![]() |
скучно стало в игре!!товар перевозим без опаски!!пора бы уже пиратство подключить!!или есть другое мнение?
![]() |
![]() ![]() |
duley |
![]() ![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 441 Регистрация: 23.07.2012 Пользователь №: 555 ![]() |
очень рад что тема вызвала дискуссию!!но драйва не хватает!!вы сутками сидите и острова вам приносят хороший доход!!я реже!!по этому острова просто как шабашка !!не более
![]() |
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
очень рад что тема вызвала дискуссию!!но драйва не хватает!!вы сутками сидите и острова вам приносят хороший доход!!я реже!!по этому острова просто как шабашка !!не более ![]() Но сутками играют буквально несколько игроков, потому не вижу необходимости резать экспедиции. Как только вернётся пиратство, доходность экспедиций упадёт значительно, а для альянсов - это ещё реальная угроза потери славы. Так что сначала нужно вернуть пиратство, а потом посмотреть что с экспедициями делать. Пишу не потому, что именно мне экспедиции принесли больше всего золота. Я с ними завяжу и так, как только пиратство введут. Выбора нет. -------------------- |
duley |
![]()
|
Но сутками играют буквально несколько игроков, потому не вижу необходимости резать экспедиции. Как только вернётся пиратство, доходность экспедиций упадёт значительно, а для альянсов - это ещё реальная угроза потери славы. Так что сначала нужно вернуть пиратство, а потом посмотреть что с экспедициями делать. Пишу не потому, что именно мне экспедиции принесли больше всего золота. Я с ними завяжу и так, как только пиратство введут. Выбора нет. я не про урезание экспедиций!!!я только за них!!я против того что пиратство вернут по времени как экспы!!через пол года!!!меня это пугает!!если нет опасности !!!а потом бросят те кто еще помнит что такое пиратство и война !!а вновьприбывшие поднимут такой вой ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 21:10 |