![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Черный леопард |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 80 Регистрация: 03.11.2012 Пользователь №: 1,254 ![]() |
1 . что уже неоднократно писалось на форуме скучно играть стало я вернулся 2 дня назад до этого около 3 месяцев не играл пришел и что вижу 0 нововведений +убрали пиратство. Многие уходят причем из старых игроков вчера в чате один отдал себя на растерзание мол скукота достала выносите меня.Надо что то менять в водить развитие экономики и войны возможности выбирать главу державы и объевлять войну,новые постройки и ресурсы.
2.Экспедиции мало прибыльных квестов в основном на потерю войска и они прямо ленейны как русская рулетка либо да либо нет побольше сокровищ, охота вообще ужасна люди нифига не нашли и еще заблудились олухи блин. Квест рыбалка можно ввести - китовый ус и рыба, рандомно. . -------------------- «Будь, словно скала, - спокоен и неподвижен, и враги твои
сами упадут к твоим ногам, будто упавшие с дерева листья» |
![]() ![]() |
Туарег |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 34 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 1,059 ![]() |
такую игрульку загубили.... 18 человек всего в голосовании поучаствовало(((. в прошлый раз было больше 40. и в онлайне около 290-300 а сейчас изредка 190-200. куда катимся?
![]() |
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
такую игрульку загубили.... 18 человек всего в голосовании поучаствовало(((. в прошлый раз было больше 40. и в онлайне около 290-300 а сейчас изредка 190-200. куда катимся? ![]() Инерция и привычка... Но лето, думаю, внесёт свои коррективы. -------------------- |
gawobeka |
![]()
|
![]() Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 201 Регистрация: 15.09.2012 Пользователь №: 879 ![]() |
Я не сказал бы, что в игре никакой интриги не осталось.
К примеру, мало того, что Gloryficator пытается в одиночку бороться с целым альянсом, так в добавок на него организован Крестовый поход игроков 1-4 уровней: http://colonizers.ru/xml/games/report.php?user=33129 Не иначе, это трудовые резервы какого-то объединения игроков. Не решу только, кто у них за главного: Oregon или praid? -------------------- |
t1tor |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 830 Регистрация: 03.06.2012 Пользователь №: 321 ![]() |
Я не сказал бы, что в игре никакой интриги не осталось. К примеру, мало того, что Gloryficator пытается в одиночку бороться с целым альянсом, так в добавок на него организован Крестовый поход игроков 1-4 уровней: http://colonizers.ru/xml/games/report.php?user=33129 Не иначе, это трудовые резервы какого-то объединения игроков. Не решу только, кто у них за главного: Oregon или praid? Gloryficator чуваку респект, держится не плохо ) И админов не смущает что эти мелкие уровни которые его атакуют им по 3-4 мес и они до сих пор 1-3 уровней, это нормально? А некоторые так и вообще зарегистрированы ВЧЕРА! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 23:14 |