![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
капитан барбоса |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 7 Регистрация: 24.04.2013 Пользователь №: 2,200 ![]() |
Проект помер или это временное затишье которое длиться уже два месяца, когда начнут поднимать игру?
|
![]() ![]() |
одноглазый джонс |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 199 Регистрация: 06.06.2013 Пользователь №: 2,316 ![]() |
Вертелась такая мысль: привязать галеон к альянсу. Или к порту альянса. Чтобы, например, он мог строиться только там. Кем? - по состоянию на сейчас - только главой альянса. Но тогда с возможностью передачи членам альянса и принудительного отбора назад. Или с выдачей на ограниченное время с автоматическим возвратом, если не продлено. Или уже наконец введите РОЛИ в альянсе: - водитель галеона - рекрутер (право приема/исключения членов альянса) - казначей (право передачи денег членам альянса - нападать друг на друга для перекачки по 10к в день - дикость, но приходится, и нападают) - министр войны (право заключать/расторгать союзы). И встроить в игру механизм соблюдения договоров (невозможность напасть без предварительного разрыва мирного договора) - министр торговли (право создавать публичные контракты вида "первый, выцедивший из колонии такого-то 10 штук денег, получает приз в .... штук денег" Первые 2 роли считаю важными, остальные - это уже "Остапа несло", план будущих пятилеток. И это... нафиг такое оживление форума. Тоже мне нашли уборную для вываливания всего, что накопилось. Я лично такое видеть не хочу, мне хватает срача бесноватых в "политических" ресурсах. Чего вы сюда-то с разборками припираетесь? Посрались - остыли - сотрите за собой. Не оставляйте свидетельства своей интеллигентности потомкам. вот вам и ответ! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 22:09 |